Автор Тема: #30046 - Обычный прицеп сойдет, а вот приемный не нужен  (Прочитано 16851 раз)

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
У вас логика: гомосятина это не сексуальная перверсия, потому-то педофилия это изнасилование. Вот в этом где логика?)
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Плановым выгулом нитаковости Синдзи ;D
Она-то при чем?

гомосятина это не сексуальная перверсия, потому-то педофилия это изнасилование.
Чо?.. Я слишком часто использую эту гифку на форуме в последнее время, но именно так я себя и чувствую:

Где вообще в обсуждении "ПОЭТОМУ"? О_о

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
Она-то при чем?
при том что челу нужно было написать неправильно мой ник после того, как я сказала, что мне это не нравится) без понятия, че за детсад, я этого чела даже не знаю, поэтому забью хер и вам советую.
Чо?.. Я слишком часто использую эту гифку на форуме в последнее время, но именно так я себя и чувствую:
Где вообще в обсуждении "ПОЭТОМУ"? О_о
да там своя очень альтернативная вселенная у чела, я смотрю. он по-прежнему даже близко не выкупает в чем стремность его рассуждений.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Потому-то кто-то корежит, когда гомосексуальность ставят в один ряд с зоофилией и педофилией.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Потому-то кто-то корежит, когда гомосексуальность ставят в один ряд с зоофилией и педофилией.

Уже 100500 раз объясняли разницу.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Некрофилию! Некрофилию забыли!

Кстати, а например геронтофилия это плохо или нет? Тоже в некотором роде отклонение от нормы? Ее тоже нсдо лечить, как например гомосексуальность, если если участники разнополые, то это норм?

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
мне интересно, а какие способы лечения гомосексуальности окромя бития током и лоботомии придумали? кстати, невероятно но факт, после пыток электрошоком поциент так же успешно вылечивается и от гетеросексуальности. а уж после лоботомии вылечивается вообще от всего)
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Некрофилию! Некрофилию забыли!
Не, вообще все логично.
Даже сами мужики признают, что мужик в отношениях - это либо животное, либо ребенок, либо труп. ¯\_(ツ)_/¯

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
сексуальное поведение, а не ориентация (что логично, потому что педофилы часто заводят семьи и детей делают, как бы они с жёнами своими сексом занимались без возбуждения),

Таки а что мешает заводящим семью педофилам быть "би", но относительно возраста? Типа, есть геи, есть би, есть гетеро, а в случае возраста - предпочитающие постарше, помладше и и тех, и других.

а во-вторых, почему-то её хотели выделить как...ориентацию исключительно для мужчин. типа, что для мужчин быть педофилами это норма. мне кажется, или это так не работает?

Потому что исследование только на мужчинах проводилось мб? Как с лекарствами - не выйдет утверждать безопасность для беременных, если не было тестов на беременных. Ну так а как тогда можно утверждать нормальность педофилии для женщин, если их в исследовании не было? Это вполне может быть только формальностью, которую надо соблюсти.

и, учитывая, что педофилы ловят кайф не от самого факта возраста жертвы, а от кучи сопутствующих факторов (т.н. "невинность", власть, "бесполость" и тд), то это таки все ещё девиация и нарушение сексуального поведения

Есть люди, которые выступают за важность гендера. Транс-женщина - это женщина, транс-мужчина - мужчина и всё такое. С этой точки зрения, если сложить её с вашей на данный вопрос, любая ориентация - девиация, потому что люди любят атрибуты объекта "женщина" (отсутствие МПХ, женственность и т.п.) или объекта "мужчина" (наличие МПХ, мужественность и т.д). При этом то, какие атрибуты считать женскими, а какие мужскими, каждый решает сам, для кого-то работа в кузне не мужское занятие, кто-то считает "без макияжа баба не баба". В таком случае проблем с педофилами как ориентацией нет - они тоже любят атрибуты, которые сами же и приписывают (невинность, бесполость и т.д), просто они их связывают с возрастом, а не с полом.
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good

Уже 100500 раз объясняли разницу.

Ну это же совсем другое.джопег Единственный аргумент «секс с детьми - преступление». В Эмиратах секс 2х мужиков тоже преступление и че? Просто педофилы несут большую опасность, чем геи или шизофреники.

У педофилов, внезапна, есть свои возрастные предпочтения. Для тех, кто любит «по младше» пол ребенка особой роли может и не играть. А вот «по старше»  уже могут предпочитать только Ж или М.

В той же Тюмени есть определенный «портрет» жертв уже лет 20. Лишком низкий шанс, что пропавшие при схожих обстоятельствах дети одного возраста, постое совпадение.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Единственный аргумент «секс с детьми - преступление».
Нет, аргумент не в этом. Аргументацию приводили здесь, если я правильно помню, как и в любой теме про гомосексуалов.
Повторять я не буду, потому что тут очевидно желание передёрнуть.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
В Эмиратах секс 2х мужиков тоже преступление и че?
Гетеросексуальный секс вне брака, насколько я помню там тоже не поощрается. Особенно сильно не поощряется для женщины

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
Единственный аргумент «секс с детьми - преступление».
Нет, аргумент не в этом. Аргументацию приводили здесь, если я правильно помню, как и в любой теме про гомосексуалов.
Повторять я не буду, потому что тут очевидно желание передёрнуть.
Приводили аргументы, что дети, де, страдают. Хотя не было доказано, что они страдают от самого акта (не берём в расчёт те, где буквально боль причиняют), а не от того, что культурно детей от секса всегда огораживали, секс - табу, без трусов/лифчика ходить харам и т.д. Ну, знаете, как с ЛГБТ и склонностью к самоубийству, она ж не из-за того, что пол не тот (любят или являются), а из-за того, что везде нетолерантность и тлен. Или как в случае разницы отношения к наготе в семьях нудистов и не-нудистов.
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2021, 13:43:55 от Higanbana »

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Приводили аргументы, что дети, де, страдают.
И снова нет.
Можете с Vermillion передёрнуть друг другу.

Оффлайн purpur

• Старожил
Higanbana
а нужно спецмально доказывать что  при несовпадении размеров будут травмы?

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Higanbana
Предвосхищу аргументацию: то есть если у педофила микропенис, то можно, да??
*табличище*

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
Приводили аргументы, что дети, де, страдают.
И снова нет.
Можете с Vermillion передёрнуть друг другу.
Что "нет"? Я могу комментарии те накопать и скинуть, если надо.

Higanbana
А что, секс - это только запихивание чего-то большого во что-то мелкое? Видов стимуляции существует очень много. Я могу назвать минимум четыре варианта, при которых никакого совпадения размеров и не требуется. Один из них вообще контакта с чужими гениталиями и телом в целом не предполагает. Но все они при применении к ребёнку классифицируются как преступление.

Кста, маленьких членов тоже, выходит, не существует, микропенис - это миф?
А такого несовпадения размеров (до травм при ПА) у совершеннолетних быть не может, раз гетеросекс разрешён, а педосекс - нет?

Отдельный вопрос в том, чем так мешают разные размеры в ситуации "взрослая женщина + ребёнок-мальчик". Заблудится? Утонет?

Так. Как вы от шизофрении к Хиганбанне перешли? :o
А, все, поняла. Через педофилию. Люблю КМП ^_^
Через шизофрению, на самом деле, перешли. Я там выше скидывала цитаты из исследований, найденные по теме насилия от шизофреников.

Higanbana
Предвосхищу аргументацию: то есть если у педофила микропенис, то можно, да??
*табличище*
Это было близко! ;D
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2021, 15:48:11 от Higanbana »

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
ВСЕ НЕТ.
Достало уже каждый раз по кругу.

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
ВСЕ НЕТ.
Достало уже каждый раз по кругу.
Так вы ж можете не отвечать, если не хотите ???

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Вкусный кактус, как не доесть-то?

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
Kaktus, беги! Я прикрою! >:(

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
ПОЗДНО!!!