Автор Тема: #30046 - Обычный прицеп сойдет, а вот приемный не нужен  (Прочитано 16872 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Оскорбинка
У меня был шизофреник среди близких родственников.
Вы несёте херню.
Да, ты живёшь на пороховой бочке. Да, в любой момент твоя любимая мамочка может взять топор или выставить тебя голую на мороз, потому что в тебя вселились инопланетяне.
Расскажите мне ещё о том, что не надо стигматизировать болезни, бла бла бла.
А вы в курсе, что у вас есть все шансы тоже заболеть этой гадостью, получить ее по наследству? Может, вы уже больны, только ещё об этом не знаете? Давайте вас сдадим куда-нибудь? От греха подальше?
Яжеговномать

Оффлайн Чей-то

• Пользователь
  • **
вы в курсе, что у вас есть все шансы тоже заболеть этой гадостью, получить ее по наследству? Может, вы уже больны, только ещё об этом не знаете? Давайте вас сдадим куда-нибудь? От греха подальше?
Да, я в курсе, и именно поэтому у меня нет детей. И обследования регулярно проходила, пока была в возрасте возможной манифестации.
Шизофрения - опасная болезнь. Странно, что её на форуме так легко приравнивают к "милым чудачествам".

Онлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Шансы у всех есть.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Опасная, кто же спорит. Жуткая. Но люди не виноваты, что с ними случилось такое несчастье. И презирать их за это, ненавидеть, делать их и без того нелёгкую жизнь совершенно невыносимой - жестоко и несправедливо. И недальновидно. С таким отношением в обществе, понятное дело, никто не захочет лечиться.
Когда я смотрела «Игры разума», для меня полнейшим шоком стало не то, что успешный человек оказался сумасшедшим, а то, что после того, как это стало известно, от него не ушла жена, не отвернулся друг, его не лишили научных степеней, и он даже смог преподавать, и студенты от него не шарахались, как от чумного. К сожалению, у нас такое вряд ли возможно.
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2021, 11:28:10 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
пошла я погуглить про смелое заявление, что педофилия это ориентация. нууу во-первых таки сексуальное поведение, а не ориентация (что логично, потому что педофилы часто заводят семьи и детей делают, как бы они с жёнами своими сексом занимались без возбуждения), а во-вторых, почему-то её хотели выделить как...ориентацию исключительно для мужчин. типа, что для мужчин быть педофилами это норма. мне кажется, или это так не работает? либо женщины с мужчинами-таки разные биологические виды лол. в любом случае, движениям за мущинские права бы стоило этим заинтересоваться, с херов ли педофилия это отдельная ориентация исключительно для мужчин, типа, все мужчины потенциальные педофилы, такой пойнт?
в общем, по-прежнему девиация, если педофил нападает на детей, бобёр, выдыхай.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Yin

• Ветеран
что логично, потому что педофилы часто заводят семьи и детей делают, как бы они с жёнами своими сексом занимались без возбуждени
Точно также как геи заводят жён и занимаются с ними сексом. То, что они этим занимаются - не значит что им это нравится и что они это предпочитают при возможности выбора. Тут вообще конечно смешно подобное читать потому что - мужчины: трахают трупы, ульи, пироги, шланги от пылесоса, носки, пластиковых кукол, кольца для пальцев, животных. Кто-то в интернете: в смысле геи и педофилы могут иногда заниматься сексом с женщинами? Этатакнеработает!

Сексуальное поведение людей какбэ немного сложнее чем просто либо стоит либо не стоит. Точно также как и поведение женское и мужское в этом плане сильно отличается потому ,что отличается их психика и поведение в целом - и касается это не только педофилов но и всех людей вообще. Женщины вообще в целом совершают в десятки раз меньше преступлений особенно тяжких, поэтому выборка там мизерная. Поэтому вопрос почему не изучают женщин педофилок в корне неверен, тут надо изучать с точки зрения почему именно мужчины нарушают закон и насилуют в десятки раз чаще и становятся маньяками в десятки раз чаще.
Потому что что-то мне подсказывает, что эти 2 штуки связаны.
Педофилок тоже может быть немало, просто они  с большой вероятностью 1. не нарушают закон 2. когда нарушают,  резонанс новость "учительница сношала 15 летних мальчиков" вызывает в целом ну немного другую реакцию, так что тут существуют двойные стандарты

Кстати само то, что они имеют жен, мало о чем говорит. Особенно это не говорит о стабильной и нормальной половой жизни. Я тут иногда слушаю подборки про всяких маньяков, так вот у них не всегда но часто - нарушение половых функций. Поэтому у кого там стоит на детей или на начищенные ботиночки они обычно жен трахают очень редко, хотя действительно у некоторых есть дети. В одной из историй такой красавец не занимался сексом с женой так долго что она потеряла девственность у гинеколога на осмотре (гусары, молчать)
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2021, 14:35:01 от Yin »

Оффлайн Shinji

• Ветеран
бисексуальность все ещё существует. человек может считать себя геем, но если физически встаёт на женщин и на мужчин, то он бисексуал.
сексуальное поведение не равно сексуальной ориентации. ориентация это как раз про то, на кого встаёт. а поведение это уже та самая сложная часть, которая отвечает за выбор. и, учитывая, что педофилы ловят кайф не от самого факта возраста жертвы, а от кучи сопутствующих факторов (т.н. "невинность", власть, "бесполость" и тд), то это таки все ещё девиация и нарушение сексуального поведения. а вот ориентация при этом может быть хоть какая. чаще всего гетеро, конечно, но это потому что гетеро больше.
и да, выделение именно у мужчин эээ ориентации педофилы так не работает. потому что ежели это именно ориентация, то встаёт именно на детей, а не на типикал маньяческий дроч на определённую ситуацию вкупе с определённым фетишем. а ориентации для всех особей одного вида одинаковы. то есть, ежели для мужиков быть педофилами это норма, как пытались притащить, следовательно, и для женщин это должно быть такой же нормой. а если этого нет, то это не ориентация, это таки отклонение в сексуальном поведении, которое как раз не привязано к виду, а больше связано с личными тараканами в каждой отдельной кукухе независимо от пола.
короче, если вкратце: сексуальное поведение у женщин и мужчин может быть разным. но не может быть, чтоб у мужчин была некая особая сексуальная ориентация, которой нет у женщин. вот это уже в рамках одного вида невозможно.
упд. вообще, честно говоря, все это похоже на попытку поражения мужчин в правах на общение с детьми. типа, сперва объявляешь, что дескать только мужики паприроде склонны к педофилии, следовательно, любой может быть педофилом, следовательно, лучше мужчин вообще к детям не подпускать. опять же, где все мущинские движения, которые так возмущаются, что суки-бабы не дают видеться с детьми? почему они ещё не подняли мужика, который пытался это протащить, на вилы? или ой, не так уж общение с детьми и важно на самом деле
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2021, 03:01:19 от Shinji »

Оффлайн Yin

• Ветеран
бисексуальность все ещё существует. человек может считать себя геем, но если физически встаёт на женщин и на мужчин, то он бисексуал.
Каааак удобно

То, что у мужчины может стоять на шланг от пылесоса или розового пони из my little pony мы конечно игнорируем.
Для того, чтобы что то трахнуть, мужчине нужно лишь 2 вещи: физическая возможность иметь секс и трение.

Сам по себе половой акт с х не делает тебя ориентации y. Как было уже сказано, половое поведение людей намного сложнее
потому что ежели это именно ориентация, то встаёт именно на детей, а не на типикал маньяческий дроч на определённую ситуацию вкупе с определённым фетишем
А никто кроме тебя не заявлял обратное.
Потому что у педофила встает именно на детей.

типа, сперва объявляешь, что дескать только мужики паприроде склонны к педофилии
Это ты в своем больном воображении объявляешь
Педофилы склонны к педофилии. То, что насильников больше среди мужчин как и маньяков - ну иди с этим поспорь, не забудь поспорить с тем, что их половые признаки отличаются от женских например как и преобладание определенных гормонов в организме, которые и делают их мужчинами

Оффлайн Shinji

• Ветеран
не, удобно игнорить слова о том, что сексуальная ориентация и сексуальное поведение это разные понятия, и гнать дальше свое без остановок путая где что. сорян, не сразу вспомнила, кому отвечаю, тут же юзеру важны не факты, а стоять на своём до победного, даже если херню сказал.
да, я все ещё помню эпический проеп с кудрявым методом)
в общем, позиция ясна, дальше без меня.
упд. чтобы понять степень осведомленности юзера в том, о чем он агрессивно спорит.
юзер:
Это ты в своем больном воображении объявляешь
первая же статья в пабмеде нагугленная по запросу педофилия это ориентация

нахера усираться, если сам не читал то, о чем споришь, этого мне никогда не понять. это ещё эпичнее, чем спор про кгм.
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2021, 05:48:04 от Shinji »

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Я напомню, что гомосятину из половых перверсий только под давлением общественности)
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
мне всегда было интересно, когда "гомосятину" притягивают к педофилии, ничего не смущает в том, что педофилия это как бы... изнасилование ребёнка, это недобровольно и заканчивается ещё и убийством чаще всего? гетеро, которые это делают, искренне не видят разницы между добровольным сексом двух взрослых людей и насилием над ребенком? а их партнёрам это норм? гетеро иногда меня пугают, если честно.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Педофилия не всегда изнасилование. Это даже статьи разные, так то.Бывает, что детей долго "готовят", и после это выглядит будто они сами захотели. Но факт, что ребенку типо "нравится" не отменяет тяжести преступления.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
Педофилия не всегда изнасилование. Это даже статьи разные, так то.Бывает, что детей долго "готовят", и после это выглядит будто они сами захотели. Но факт, что ребенку типо "нравится" не отменяет тяжести преступления.

Так вроде секс "по согласию" с тем, кто это самое согласие дать не может ввиду законных ограничений (в данном случае возраста) - насилие? Поэтому например и посадить могут условно 18-летнего за секс по согласию с 15-летней.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Педофилия не всегда изнасилование. Это даже статьи разные, так то.Бывает, что детей долго "готовят", и после это выглядит будто они сами захотели.
Иииии это все равно изнасилование.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Shinji

• Ветеран
и это все ещё не добровольный секс двух взрослых, дееспособных в т.ч. и юридически, людей.

Оффлайн Allian

• Ветеран
Когда я смотрела «Игры разума», для меня полнейшим шоком стало не то, что успешный человек оказался сумасшедшим, а то, что после того, как это стало известно, от него не ушла жена, не отвернулся друг, его не лишили научных степеней, и он даже смог преподавать, и студенты от него не шарахались, как от чумного. К сожалению, у нас такое вряд ли возможно.

В смысле не ушла жена?  :o

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
да, я все ещё помню эпический проеп с кудрявым методом)
А вот с этого места поподробнее)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake

Так вроде секс "по согласию" с тем, кто это самое согласие дать не может ввиду законных ограничений (в данном случае возраста) - насилие? Поэтому например и посадить могут условно 18-летнего за секс по согласию с 15-летней.
А, все, ОК.
Я думала речь именно о том, что когда взрослый спит с ребенком это всегда с физическим насилием. Но тут понимают, что нет (и вопрос еще какой вариант в итоге страшнее).
ПС: 18летнего не посадят за секс с 15летней. 4 лет разницы нет. А вот 19-20летнего уже да.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Доби

• Ветеран
Это совращение. Тоже преступление, но без физического насилия, вроде как.
Яжеговномать

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
18летнего не посадят за секс с 15летней. 4 лет разницы нет. А вот 19-20летнего уже да.
Это где такой альтернативный УК?
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Shinji

• Ветеран
А вот с этого места поподробнее)
ой, да был как-то уже давно дискасс про кудрявые волосы. юзер притащил фотку волос, уложенных по кгм и говорил, что так волосы можно уложить только в салоне, а ещё утверждал, что кудрявые волосы надо расчесывать так же как некудрявые.  ну и короче слово за слово и стало понятно, что юзер не знает, что такое кгм, но мнение имеет.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
мне всегда было интересно, когда "гомосятину" притягивают к педофилии, ничего не смущает в том, что педофилия это как бы... изнасилование ребёнка, это недобровольно и заканчивается ещё и убийством чаще всего? гетеро, которые это делают, искренне не видят разницы между добровольным сексом двух взрослых людей и насилием над ребенком? а их партнёрам это норм? гетеро иногда меня пугают, если честно.

Ты путаешь психологию и юриспруденцию. Педофилия, зоофилия, геронтофилия, эбофилия, гомо-гетеросексуальность - это психологические термины. Понятие «согласие» - юридический термин.

Изнасиловать можно в рамках любого психологического термина, обозначающего сексуальное предпочтение.  

За гомосятину кое-где все еще есть уголовная статья, а секс с детьми разрешен. Так что не надо путать юриспруденцию со справедливостью или психологией.

Закон Ромео и Джульетты действует  в некоторых штатах США, насколько я помню ( о разнице не больше 4х лет между партнерами).
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2021, 15:22:31 от Vermillion »

Оффлайн Shinji

• Ветеран
ну собственно выше идеальная иллюстрация. гетеро иногда очень странные.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
18летнего не посадят за секс с 15летней. 4 лет разницы нет. А вот 19-20летнего уже да.
Это где такой альтернативный УК?
Где-где, в России
Вот вам, примечания к ст 134 УК РФ:
Примечания. 1. Лицо, впервые совершившее преступление, предусмотренное частью первой настоящей статьи, освобождается судом от наказания, если будет установлено, что это лицо и совершенное им преступление перестали быть общественно опасными в связи со вступлением в брак с потерпевшей (потерпевшим).

2. В случае, если разница в возрасте между потерпевшей (потерпевшим) и подсудимым (подсудимой) составляет менее четырех лет, к последнему не применяется наказание в виде лишения свободы за совершенное деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи или частью первой статьи 135 настоящего Кодекса
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good

А ты не видишь, что и то и другое сексуальные перверсии.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
соболезную партнеру(ше)

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
ой, да был как-то уже давно дискасс про кудрявые волосы. юзер притащил фотку волос, уложенных по кгм и говорил, что так волосы можно уложить только в салоне, а ещё утверждал, что кудрявые волосы надо расчесывать так же как некудрявые.  ну и короче слово за слово и стало понятно, что юзер не знает, что такое кгм, но мнение имеет.
*орет по-кудрявому*
Да-да, каждая уважающая себя кудрявая женщина каждый день два раза рассчитывается.

Я гетеро, я странная, но ЯННП из того, что было написано. Как оно вообще взаимосвязано? Психология, юриспруденция...

Оффлайн Shinji

• Ветеран
Я гетеро, я странная, но ЯННП из того, что было написано. Как оно вообще взаимосвязано? Психология, юриспруденция...
мне просто интересно, когда партнер чела выше говорит, что не хочет с ним сексом заниматься сегодня, чел ему тоже в ответ читает лекцию про то, что согласие это юридический термин? или все же принимает во внимание, что с ним не хотят секситься? а то создаётся впечатление, судя по сообщениям, что там наглухо отбито понимание что такое да и что такое нет. в любом случае, надеюсь, чел не успел никого травмировать психически либо физически.
*орет по-кудрявому*
Да-да, каждая уважающая себя кудрявая женщина каждый день два раза рассчитывается.
ну а как по-другому-то)
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2021, 03:05:57 от Shinji »

Оффлайн hebert

• Ветеран
Как оно вообще взаимосвязано?
Плановым выгулом нитаковости Синдзи ;D