Все разделы > КМП, из Модерации

Антител нет, а в вакцине отказали

<< < (7/8) > >>

Астрид:

--- Цитата: 1313 от 24 Декабря 2021, 20:26:22 ---
--- Цитата: vsthost от 24 Декабря 2021, 20:11:41 ---странно, меня ни на какие антитела не проверяли.. Пришёл, получил первый укол, 2 дня покоя, через 2 недели после первого — второй укол (и пару часов дикого озноба ночью) и гуляй, Вася, не болей.
Про то, болел я, не болел, был кто больной в семье — не спрашивали, на тесты не гоняли.

--- Конец цитаты ---
А анкеты перед прививкой не было? Я оба раза заполняла.

--- Конец цитаты ---
У нас тоже не гоняют ни на антитела, ни спрашивают о болезни. Спрашивают про общее самочувствие и интересуются хроникой, не более.

1313:

--- Цитата: Астрид от 25 Декабря 2021, 16:17:24 ---У нас тоже не гоняют ни на антитела, ни спрашивают о болезни. Спрашивают про общее самочувствие и интересуются хроникой, не более.

--- Конец цитаты ---
Ну у меня тоже спрашивали только про самочувствие и болела ли я недавно. А в анкете вопросы и про хронику, и про принимаемые лекарства, про прививки и т.п.

Астрид:

--- Цитата: 1313 от 25 Декабря 2021, 16:46:24 --- А в анкете вопросы и про хронику, и про принимаемые лекарства, про прививки и т.п.

--- Конец цитаты ---
У меня только хронику спросили и то, я сказала "аутоиммунка", чтобы не заниматься графоманством и все не перечислять. Это их устроило после ответа, что профильный врач разрешил. Так прям и написали - аутоиммунка. Без уточнения. Всех устроило.

1313:

--- Цитата: Астрид от 27 Декабря 2021, 22:28:23 ---У меня только хронику спросили и то, я сказала "аутоиммунка", чтобы не заниматься графоманством и все не перечислять. Это их устроило после ответа, что профильный врач разрешил. Так прям и написали - аутоиммунка. Без уточнения. Всех устроило.

--- Конец цитаты ---
Я тоже с аутоиммунным тиреоидитом, никаких вопросов и предупреждений это не вызывало. Но у меня и побочек после вакцины особо не было. Только вот Спутник-Лайт хуже пошел, уже третий день рука болит.

Астрид:

--- Цитата: 1313 от 27 Декабря 2021, 22:35:19 ---Я тоже с аутоиммунным тиреоидитом, никаких вопросов и предупреждений это не вызывало.
--- Конец цитаты ---
У меня списочек внушительный, с которым "просто поликлиника" выпучивает глаза и не прививает. Нужен был допуск профильного врача из спец.центра.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии