Все разделы > КМП, из Модерации

Антител нет, а в вакцине отказали

<< < (6/8) > >>

Баба-дура:
Так если антител нет, чего выжидать?

Слива:

--- Цитата: Баба-дура от 25 Декабря 2021, 07:38:28 --- Так если антител нет, чего выжидать?

--- Конец цитаты ---

Ну т.е сделал прививку, антител нет, через неделю/месяц можно снова делать, антител снова нет и снова делаешь прививку? Или всё-таки механизм работает по-другому?

Если что, я очень далека от медицины и понятия не имею как это происходит. Поэтому и интересуюсь. Знаю, что рекомендуют через полгода ревакцинироваться. Планирую на январь.

Morbid angel:
Таких мобильных пунктов явно стало меньше, но они есть. В гуме, например. Потом можно не в свою пойти поликлинику.
Вопрос только в валидности этих тестов. Я так понимаю, то что у тебя сейчас нет в крови антител к вирусу не означает, что при угрозе не будет вырабатываться иммунный ответ достаточно быстро. Просто сейчас в них нет необходимости.

ло:

--- Цитата: Слива от 25 Декабря 2021, 07:28:19 ---
--- Цитата: Morbid angel от 24 Декабря 2021, 23:31:29 ---В чем проблема пойти в любое другое место и уколоться там? Сейчас вакцины колят в тц, в цирках и у черта на рогах.

--- Конец цитаты ---

А прививку вообще можно делать так часто или лучше выждать рекомендуемые полгода?

--- Конец цитаты ---
Можно. Иммунитет, если он есть, просто уничтожит "новое" и все.

--- Цитата: Morbid angel от 25 Декабря 2021, 08:10:10 ---Таких мобильных пунктов явно стало меньше, но они есть. В гуме, например. Потом можно не в свою пойти поликлинику.
Вопрос только в валидности этих тестов. Я так понимаю, то что у тебя сейчас нет в крови антител к вирусу не означает, что при угрозе не будет вырабатываться иммунный ответ достаточно быстро. Просто сейчас в них нет необходимости.

--- Конец цитаты ---
Ну да. Просто она не на те антитела сдает, например. Или же в них нет необходимости.

Баба-дура:

--- Цитировать ---Ну т.е сделал прививку, антител нет, через неделю/месяц можно снова делать, антител снова нет и снова делаешь прививку?
--- Конец цитаты ---
Я не разбираюсь, но мне кажется что антител нет, через месяц делаешь, снова нет - бежишь роняя тапки выяснять, почему антитела не формируются и на то ли вообще сдаёшь
Я бы именно так делала, а не до победного вакцинировалась каждый месяц.
Но как быть, с тем что иммунитета так и нет, не знаю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии