Все разделы > КМП, из Модерации

Антител нет, а в вакцине отказали

<< < (2/8) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитата: svet_llana от 23 Декабря 2021, 22:57:32 ---Отказать могут. Моя знакомая ставила двухкомпонентную, первую поставила, а во второй отказали, потому что она пожаловалась на боль в желудке после вакцины, недолгую, но ведь врачи всегда спрашивают, как перенесли. Она честно все рассказала. И ей не поставили. Так она и ходила наполовину привитая. Переболела потом, да, но не сильно. У меня перед второй вакциной было повышенное давление, врач тоже сомневалась, ставить или нет, я попросила поставить все-таки.

--- Конец цитаты ---
Так желудок от чего угодно же болеть может. Тем более, если несильно и недолго. Мало ли - что-то жирное съела, крепкий кофе/чай выпила.

Kstati:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 23 Декабря 2021, 22:34:29 ---А разве могут отказать в прививке, если есть справка, что антител нет? :-\ В конце концов осечки тоже бывают.

--- Конец цитаты ---
По нормам не раньше чем через полгода.
В такой ситуации если есть возможность, можно съездить в одну из стран, где сделают прививку, причём можно пфайзер или модерну. Бустером на Спутник прям отлично будет

Zanthiа:
В таком случае при медотводе и отсутствии антител положена самоизоляция. На работе или договариваться насчет удаленки, или увольняться и жить на накопления. А через полгода привиться. Ну или могут дать неоплачиваемые дни без увольнения.

Phorusrhacos:

--- Цитата: Каталина от 23 Декабря 2021, 22:36:02 ---
--- Цитировать ---тест на антитела показал, что их нет. То есть, теперь я не могу заразиться
--- Конец цитаты ---
???

--- Конец цитаты ---
"Не могу заразиться", видимо, означает "нельзя заражаться".

Моль Крашеная:

--- Цитата: Zanthiа от 24 Декабря 2021, 12:12:21 ---В таком случае при медотводе и отсутствии антител положена самоизоляция. На работе или договариваться насчет удаленки, или увольняться и жить на накопления. А через полгода привиться. Ну или могут дать неоплачиваемые дни без увольнения.

--- Конец цитаты ---
А что делать людям без накоплений, с не достаточным накопления и, ипотечникам и ещё куче категорий людей, с такой же или схожей ситуацией, особенно если удаленки нет? Мне вот просто интересно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии