Все разделы > КМП, из Модерации
Антител нет, а в вакцине отказали
Zanthiа:
--- Цитата: Моль Крашеная от 24 Декабря 2021, 13:43:10 ---
--- Цитата: Zanthiа от 24 Декабря 2021, 12:12:21 ---В таком случае при медотводе и отсутствии антител положена самоизоляция. На работе или договариваться насчет удаленки, или увольняться и жить на накопления. А через полгода привиться. Ну или могут дать неоплачиваемые дни без увольнения.
--- Конец цитаты ---
А что делать людям без накоплений, с не достаточным накопления и, ипотечникам и ещё куче категорий людей, с такой же или схожей ситуацией, особенно если удаленки нет? Мне вот просто интересно.
--- Конец цитаты ---
Хреново. А ничего не поделать.
Моль Крашеная:
--- Цитата: Zanthiа от 24 Декабря 2021, 16:21:30 ---Хреново. А ничего не поделать.
--- Конец цитаты ---
Причем, автор хотя бы смогла эту вакцину сделать. (то есть, как тут уже выше заметили, нужные антитела у неё таки могут быть) А есть те, кому даже привиться нельзя по тем или иным причинам.
В свете возможного введения qr-кодов, у автора все ещё не так плохо.
Астрид:
--- Цитата: svet_llana от 23 Декабря 2021, 22:57:32 ---Отказать могут. Моя знакомая ставила двухкомпонентную, первую поставила, а во второй отказали, потому что она пожаловалась на боль в желудке после вакцины, недолгую, но ведь врачи всегда спрашивают, как перенесли.
--- Конец цитаты ---
:o
У меня 2 недели между 1 и 2 компонентом были проблемы с жкт: сильная боль и дикая изжога. У кого ни спрашивала (в т.ч. у гастроэнтеролога), никто это с прививкой не связал.
Снусмумрик:
Зантия в последнее время как-то особенно упорото жжет. Это точно не троллинг?
Таньчик:
--- Цитата: Астрид от 24 Декабря 2021, 17:25:44 ---У меня 2 недели между 1 и 2 компонентом были проблемы с жкт: сильная боль и дикая изжога. У кого ни спрашивала (в т.ч. у гастроэнтеролога), никто это с прививкой не связал.
--- Конец цитаты ---
О, так это не у меня одной значит. на пятый день после первой прививки жутко заболел живот, тошнота. Дня через полтора прошло. После второй так же. А вот нормальных симптомов вроде температуры и слабости вообще не было.
Навигация
Перейти к полной версии