Все разделы > КМП, из Модерации
Никогда не искала принца
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Штурман Минтай от 24 Декабря 2021, 07:07:59 ---
--- Цитата: Я-не-Я от 24 Декабря 2021, 06:07:42 ---Много работает, много получает, много путешествует, много спортом занимается, определенный статус... Ей нужен Роналду или Месси в мужья? А она им накой?
--- Конец цитаты ---
Популярный блоггер типа Одувана. ;D
--- Конец цитаты ---
На вкус и цвет, конечно, но, как по мне, Одуван вот вообще не красавец... :-[
Чечевичка:
Ну не знаю, чего тут все так на деву накинулись. Почему, собственно, она не имеет права претендовать на то, на что претендует? ДРугое дело, что ей может и не обломиться - ну так кому угодно может. А тех парней он попросту не любила, вот и не стала отношаться, молодец.
Morhann:
--- Цитата: Чечевичка от 24 Декабря 2021, 17:22:17 ---Ну не знаю, чего тут все так на деву накинулись. Почему, собственно, она не имеет права претендовать на то, на что претендует? ДРугое дело, что ей может и не обломиться - ну так кому угодно может. А тех парней он попросту не любила, вот и не стала отношаться, молодец.
--- Конец цитаты ---
+
Что запредельного в ее запросах? Деве просто хочется ахать спортивное тело, путешествовать в паре, а не отдельно от мужика (возможно, собирая чемоданы под его бухтеж, что слишком часто) и иметь мужа с доходом не ниже собственного, чтобы не мудробабствовать всю жизнь, боясь вырастить тому букет комплексов на этой почве. Судя по описанию, она сама вполне может быть женщиной состоявшейся.
Neika:
она не ищет принцев, ей нужен король)
Ника20:
--- Цитата: Neika от 24 Декабря 2021, 19:41:17 ---она не ищет принцев, ей нужен король)
--- Конец цитаты ---
Я бы сказала, что она никого не ищет.
И не искала.
Автор пишет, что был влюблен в нее, девушка сама рассказывает, какие ухажеры у нее были.
И тут же жалуется - "никто ее не любил".
Ну то есть декларирует она одно - мол, открыта для отношений, жажду любви неземной, непринцу тоже буду рада.
А действует прямо противоположно - в каждом непринце выискивает ключевой недостаток как оправдание для собственного одиночества.
А это, между прочим, тоже энергозатратное дело.
Ей бы сначала в себе разобраться, а потом уже транслировать, чего на самом деле хочет.
Навигация
Перейти к полной версии