Все разделы > C zadolba.li
#37452 - А им всё — божья роса
CynicalCreature:
меня бесит, что появилась реклама на полчаса, а то и больше. При этом пихают рекламу, которая мне вообще ни к селу, ни к городу. Алё, гараж, вы там про меня всякую Биг Дату собираете вроде как, так нафига пихаете мне то, чем я ни разу в жизни не интересовался?
Wookies!:
Мне в последнее время всякие дебильные тиктоки рекламируют, прямо на ютубе, ну какого черта, я же даже этим не интересуюсь, смотрю в основном видео про покраску моделей и постройку ландшафта, зачем мне ваши выдавливания прыщей (ФУ) и танцы жопой, дайте лучше ещё двух тонких слоев краски
Moor4eg:
Не, ну в ютубе ваще с подсказками и подборками бида.
Шебуршунчик:
--- Цитата: Elf78 от 24 Декабря 2021, 12:29:13 ---Еще есть живые инфоцыгане? Парабеллум умер, БМ разбежались, Штору посадили, кто остался? Трансформатор? Давно за него не слышал.
--- Конец цитаты ---
Да инфоцыган щас до жопы. И новые все появляются.
Я уже год как, наверно, покупаю примиум подписку на Ютубе. Смотрю иногда, сколько бы у меня могло быть рекламы, и радуюсь)
Пакетик:
Я ютуб в основном с телефона смотрю, потому что люблю слушательные видео на 12 часов, и потому беру премиум - без него приложением пользоваться невозможно.
Навигация
Перейти к полной версии