Все разделы > C zadolba.li

#37452 - А им всё — божья роса

<< < (2/5) > >>

Moor4eg:
Я про них узнал исключительно из какого-то обзора, куда меня выкинуло капризом алгоритмов ютуба.

Elf78:

--- Цитата: Rettro от 24 Декабря 2021, 12:48:18 ---
--- Цитата: Elf78 от 24 Декабря 2021, 12:29:13 ---Еще есть живые инфоцыгане? Парабеллум умер, БМ разбежались, Штору посадили, кто остался? Трансформатор? Давно за него не слышал.

--- Конец цитаты ---
Извините, вы сейчас шутите или это реальные персонажи?)

--- Конец цитаты ---
Маслова "шторой" нарекли обзорщики понятно почему:

Остальные реальные

Wel:
Мне Ютуб приносит в основном рекламу языковых курсов, косметики/сумок, детской дребедени и всяких сервисов гугла. Так что многое зависит от потребляемого контента, да

Elf78:

--- Цитата: Moor4eg от 24 Декабря 2021, 12:56:02 ---Я про них узнал исключительно из какого-то обзора, куда меня выкинуло капризом алгоритмов ютуба.

--- Конец цитаты ---
Я в свое время БМ смотрел заместо стендапа - ребята отжигали. Что-то особо забористое еще Экслер к себе приносил, оттуда я про эту движуху и узнал.

Языкатая Зараза:
Я оплачиваю Ютуб премиум после того, как перед роликом японской кулинарки вылетела реклама пожилой тетки с внешностью трансгендера, застрявшего между двумя полами в нерешительности, и заорала: ДА ОНА ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЕСТ!!! У меня чай носом пошел, вафля в горле колом встала. Еле откашлялась. Оказалось, реклама курсов похудания, тудыть их в качель.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии