Все разделы > КМП, из Модерации
Переехал и загрустил
Золушка:
--- Цитировать ---В моем городе средняя зп 25 тысяч. Мне досталась кв от бабушки с дедушкой, но даже со своим жильем я жил бедно. Решил переехать в миллионник. Квартиру сдал за 10 тысяч, нашел работу, переехал. И охренел. От того, какие здесь сумасшедшие цены буквально на всё. На проезд улетают деньги, в родном городе я везде пешком ходил. Жилье стоит безумно дорого, коммуналка выше, чем у нас. Продукты в магазине примерно столько же, но дороже все остальное. Я что в родном городе не жил хорошо, то и здесь - не живу. Потому что половину зарплаты съедает жилье. Парикмахер стоит в 4 раза дороже, чем у нас, обычный салон. В рестораны вообще не хожу, в шоке от цен. Даже девушек с сайта знакомств некуда позвать на свидание, я просто не могу оплатить счет за двоих, мне дорого. Я не знаю, что делать со своей жизнью. Из приезжих хорошо живут пары, которые вместе снимают жилье. Но мне и пару не найти, потому что я не могу позволить себе кафе-букеты-подарки. ПМП.
--- Конец цитаты ---
Половина зп уходит на жилье, но есть еще половина и деньги от сдачи квартиры, куда он их тратит? Или он переехал на зп в 30 вместо 25?
Вера_в_чудо:
Автор не пишет, что обожает этот миллионник, ему там очень нравится, он там дома. Поэтому я не понимаю, почему он там живёт, вернулся бы домой...
CynicalCreature:
Автор, иди к нам, феминистам и не оплачивай за девушек счёт ;D
Моль Крашеная:
А до переезда автор не мог разузнать о расценках?
Босячка:
Как говорили в моём детстве:"А ты что думал, в сказку попал?". Чем больше город, тем дороже в нём жить.
Навигация
Перейти к полной версии