Все разделы > КМП, из Модерации

Переехал и загрустил

<< < (2/9) > >>

Elf78:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 24 Декабря 2021, 13:35:36 ---Автор не пишет, что обожает этот миллионник, ему там очень нравится, он там дома. Поэтому я не понимаю, почему он там живёт, вернулся бы домой...

--- Конец цитаты ---
Так автор не пишет и что обожает родной Мухосранск. Он надеялся на лучшую жизнь (конкретно - девушек с сайтов знакомств и ресторанов), а не выгорело. В этом проблема.

--- Цитировать ---Парикмахер стоит в 4 раза дороже, чем у нас, обычный салон.
--- Конец цитаты ---
Искать места надо.

--- Цитировать ---Половина зп уходит на жилье, но есть еще половина и деньги от сдачи квартиры, куда он их тратит?
--- Конец цитаты ---
На еду и расходники.

--- Цитировать ---Или он переехал на зп в 30 вместо 25?
--- Конец цитаты ---
Если нет хорошей профессии (а про это он ничего не пишет), то тыщ на 50.

--- Цитировать ---Из приезжих хорошо живут пары, которые вместе снимают жилье. Но мне и пару не найти, потому что я не могу позволить себе кафе-букеты-подарки.
--- Конец цитаты ---
Можно скооперироваться чисто из соображений снимать вмести хату, а не ипаца. Можно даже притворится парой, чтоб проще снять было.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: CynicalCreature от 24 Декабря 2021, 13:39:41 ---Автор, иди к нам, феминистам и не оплачивай за девушек счёт ;D

--- Конец цитаты ---

Так ему даже за себя сложно заплатить.

Neika:
может он тупо не умеет экономить?

Сяо Му:
Вот так открытие - он-то думал, что миллионник выглядит как его ПГТ Красный Луч, но только там ему будут платить 50к.

С таким уровнем интеллекта я бы рекомендовал возвращаться обратно и ценить то малое, что уже имеешь. Чтобы жить хорошо, нужно в первую очередь много работать. Люди, которые сперва переезжают, а потом только думают, как теперь жить, подобны проказнице-мартышке, ослу, козлу и косолапому мишке, затеявшим квартет.

Lisbeth:

--- Цитата: Neika от 24 Декабря 2021, 13:59:30 ---может он тупо не умеет экономить?

--- Конец цитаты ---
Скорее всего.

Привык ходить к первому встречному парикмахеру, вот и удивляется, что тут стало в 4 раза дороже. Хотя за углом может быть парикмахерская с ценами ниже, а в соседнем районе совсем дешевая. В больших городах часто за счет большого выбора и всяких акций можно хорошо экономить, но это соображать надо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии