Все разделы > КМП, из Модерации

Переехал и загрустил

<< < (5/9) > >>

Кукушка:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 24 Декабря 2021, 16:14:34 ---1- до 12 скидка, когда автор на работе?
Он раньше мог ходить в кафе и посещение столовой это не то что ему интересно?

--- Конец цитаты ---
В чём проблема сходить подстричься в выходной? Вряд ли он стрижётся каждую неделю.
А кто говорит про столовую? Уж в миллионнике нормальные кафешки с гуманными ценниками точно не дефицит.

Neika:

--- Цитата: Elf78 от 24 Декабря 2021, 16:17:10 ---Экономить он мог и в родном Мухосранске. Смысл был переезжать?

--- Конец цитаты ---
не знаю, я не автор
может думал что в миллионике цены ниже или такие же

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Neika от 24 Декабря 2021, 16:26:58 ---
может думал что в миллионике цены ниже или такие же

--- Конец цитаты ---
Скорее думал, что з/п выше будет.

Postimees:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 24 Декабря 2021, 16:18:37 ---
--- Цитата: Postimees от 24 Декабря 2021, 16:05:47 ---Как можно не суметь заработать в миллионнике? Жопк поднял и пошёл искать работу.

--- Конец цитаты ---
Даже в миллионнике есть работы, которые оплачиваются так себе, увы. Возможно, у автора как раз такая профессия.

--- Конец цитаты ---
Иван Васильевич сменил профессию, и автор сменит.

Elf78:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 24 Декабря 2021, 16:18:37 ---
Даже в миллионнике есть работы, которые оплачиваются так себе, увы.

--- Конец цитаты ---
Работа за среднюю зарплату - это всегда так себе в наших реалиях. Если при этом надо снимать квартиру в одно лицо - вообще грусть. Если претендуешь только на среднеоплачиваемую работу, переезжать имхо смысла нет вообще - шило на мыло. Особенно, если на малой родине свое жильё.

--- Цитата: Кукушка от 24 Декабря 2021, 16:23:00 ---
А кто говорит про столовую? Уж в миллионнике нормальные кафешки с гуманными ценниками точно не дефицит.

--- Конец цитаты ---
Я так понимаю, его воображение рисовало успешный успех, а не бюжетные кафешки с гуманными ценниками.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии