Все разделы > КМП, из Модерации
Переехал и загрустил
Amat:
--- Цитата: Elf78 от 25 Декабря 2021, 12:41:47 ---
--- Цитата: Amat от 25 Декабря 2021, 00:31:31 ---Ну, автор хотя бы попробовал, пожил в большом городе. Не подошло, ну и ОК, можно спокойно домой вернуться. Ничего не потерял, в общем-то.
--- Конец цитаты ---
Так автор и попробовал - он же хату на малой родине не продал. Он надеялся на изменения в жизни к лучшему, а получил только "ничего не потерял". Но и не приобрел - надежды не оправдались. Про это и КМП, мне казалось - ежу понятно, однако приходится объяснять
--- Конец цитаты ---
А причём здесь Вы вообще, Вас просили что-то объяснить?
Postimees:
--- Цитата: Elf78 от 25 Декабря 2021, 12:41:47 ---Ну основные мегаполисы мира - ужЕ. Одна Мааасква чего стоит. Хотя слезам не верит и все такое.
--- Конец цитаты ---
Но далеко не все города.
Москва единственная такая на 300-миллионный экс-СССР.
В Европе из 10-миллионников только три города - та же Москва, Стамбул и Лондон.
В 340-миллионных штатах только Нью-Йорк.
Но да, если бы Берлин, Париж, Санкт-Петербург, Рим, Бухарест, Мадрид, Вена и остальные приветствовали всех, кто с голой задницей хочет жить в этих городах, то были бы 20-миллионниками (местные селюки и неместные мигранты были бы счастливы).
Социал-дарвинизм - он про то, что хотят в большом граде на холме жить все, а получают это далеко не все.
Alguna Vez:
--- Цитата: Postimees от 25 Декабря 2021, 22:06:39 ---В 340-миллионных штатах только Нью-Йорк.
--- Конец цитаты ---
Даже там нет десятка миллионов. Но да, остальные - да и тех максимум 10-15 - даже не близко.
CynicalCreature:
Я так понимаю 10-миллионники считают по данным официальных переписей? Ню-ню.
Postimees:
--- Цитата: CynicalCreature от 25 Декабря 2021, 22:58:05 ---Я так понимаю 10-миллионники считают по данным официальных переписей? Ню-ню.
--- Конец цитаты ---
Ну нелегалы есть, их выдворяют.
Или вы хотите сказать, что Новосиб, Краснодар, Волгоград, Нижний и Ростов реальные 10-миллионники? Даже если в городе живёт половина нелегалов, то в РФ с натяжкой только Петербург.
Навигация
Перейти к полной версии