Все разделы > КМП, из Модерации
Но меня же так воспитали!
Баба-дура:
Я считаю что два-два с половиной года выше крыши хватит, чтобы понять что за тараканы у твоего партнёра и готов ли ты с ними мириться.
При этом среди моих друзей есть и люди, которые в браке уже больше 17 лет, при этом съехались на второй день знакомства, а поженились месяца через три после того как съехались; и люди, которые начали встречаться ещё в школе, им лет по 16 было, а поженились совсем недавно, в 35 лет, при этом до свадьбы вместе толком и не жили, хотя казалось бы.
Элеонора:
У меня был принцип, взявшийся не из "воспитания", а просто взбрело в башку: если знакомимся в мои 20, то встречаемся 5 лет и женимся в мои 25. Если в 21 - 4 года встреч, и так далее математически. Но если после моих двадцати пяти знакомимся - сразу идём в ЗАГС; откуда-то мне втемяшилось, что в 25 у меня появятся некие сверхспособности сразу определить, мой человек или нет. И я прямо никак не могла... то есть так и не смогла через эти странные придумки перешагнуть - видимо, как и автор через своё "воспитание" ;D Это как в песне поётся: "I gotta rewire this brain" :D
Moor4eg:
Пять лет??? С одной???
Элеонора:
Это как-то даже по-сталински. Или по-ленински - кто там ввёл так называемые пятилетки в качестве особого плана достижения успеха ;D Пятилетка по-советски - во!
Недобелка-перетушканчик:
Автору просто насрать на чувства девушек. Он хочет сделать себе удобно. Женитьба обычно подразумевает детей, ипотеку вот эти все обязательства, а ему хочется пожить вместе, чтобы его кормили и обстирывали, но он при этом свободный мужчина. А жениться он хочет. Когда-нибудь потом.
Навигация
Перейти к полной версии