Все разделы > КМП, из Модерации
Но меня же так воспитали!
Ыш:
Плядь, расписаться - примерно так же сложно, как ужин приготовить.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Ыш от 05 Января 2022, 07:24:57 ---Плядь, расписаться - примерно так же сложно, как ужин приготовить.
--- Конец цитаты ---
Вот да. Что-то из разряда "Да не буду я убирать носки в корзину для грязного белья! Это же надо вставать, идти, крышку поднимать, потом крышку закрывать. К чему эта лишняя беготня" :D
Элитная Школота:
Сейчас сходи распишись, потом при разводе сходи отпишись... На кой чёрт нужны все эти лишние действия, опять непонятно?)
А уж сколько историй было на КМП, где с тем же ужином были проблемы ;D
Ыш:
Угу, есть у меня такие знакомые, которым не нужны лишние формальности (по факту там травмированной ращведенка и смирившаяся с его "я лучше съем перед загсом свой паспорт" девушка). Только и ипотеку что-то сложнее получить, и свидетельство о рождении ребёнка получать геморно.
Элитная Школота:
То есть, всё сводится к совместной недвиге и необходимости регулировать финансовые отношения внутри семьи. Описан случай, когда штамп нужен, в обсуждении ситуации, когда не нужен.
В истории один партнёр, желающий штамповаться, пошёл на поводу у эгоизма партнёра, нежелающего этого делать. . Здесь же продвигается идея вышеотписавшимися форумчанами, что всё должно быть наоборот.
Навигация
Перейти к полной версии