Все разделы > КМП, из Модерации

Но меня же так воспитали!

<< < (23/30) > >>

Каталина:
А какова вероятность, что девушка, мечтающая о взамуже, согласится на простой штамп без свадьбы?

Moor4eg:

--- Цитата: Каталина от 05 Января 2022, 14:57:10 ---А какова вероятность, что девушка, мечтающая о взамуже, согласится на простой штамп без свадьбы?

--- Конец цитаты ---
У меня жена такая была, чо.

Ыш:

--- Цитата: Каталина от 05 Января 2022, 14:57:10 ---А какова вероятность, что девушка, мечтающая о взамуже, согласится на простой штамп без свадьбы?

--- Конец цитаты ---
Здрасьте.

Lizokk:
Я бы согласилась, если жених против свадьбы большой, но согласен на роспись, может небольшую поездку в спа отель или типа того.  Или мини трип на море на 3-5 дней.

Сарделька:
А мне ещё нравится, как у адептов "штамп ничего не значит" подгорает, когда женщина не хочет вписывать его в свидетельство о рождении. Хотя, казалось бы, какая разница? Ведь он же знает, что он отец - зачем уведомлять об этом государство? Какая разница, что там в этом свидетельстве написано? Если мужик захочет - он будет отцом своему ребенку, а если нет - никакая запись в свидетельстве не спасет. Всем ведь известно, как исправно у нас платят алименты.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии