Все разделы > КМП, из Модерации
Но меня же так воспитали!
Meowth:
Опять же, не надо врать, плюс "комфорт и спокойствие предположительно любимого человека" был назван неоднократно.
--- Цитировать ---Потому что в плане отношения к человеку, это действительно ничего не значит.
--- Конец цитаты ---
Ну это-то понятно, мы же не это обсуждаем. Впрочем, пожалуй, вопрос можно несколько переформулировать.
Зачем врать человеку, с которым предположительно состоишь в отношениях добровольно, о своем истинном отношении к нему?
Beth_csn:
--- Цитата: Элитная Школота от 11 Января 2022, 02:10:09 ---Я не хочу регистрировать отношения, потому что не вижу в этом никаких плюсов. Например. Весомый довод, тем более, эти самые плюсы здесь таки не назвали. А они должны быть для человека, от которого что-то требуют.
--- Конец цитаты ---
Сделать так, чтобы любимый человек был доволен и счастлив, это разве не плюс?
К примеру, я на день рождения очень люблю получать цветы. Вот прям если их нет, то всё, праздник не удался, и вот ни что мне цветы не заменит. Говорю об этом партнеру, а мне в ответ "я не вижу смысла в цветах. Мне от этого букета никакого толку, чтобы ради него в цветочный бегать, да ещё деньги отдавать". Прям чувствуется тут любовь неземная, конечно
Элитная Школота:
В чем здесь враньё, непонятно. Если человек не хочет ставить штамп, значит, он не видит в этом выгоду для себя. Это же очевидно. А если нет выгоды, значит, человек смотрит на это как на проигрышную ситуацию.
Любимый человек, это который эгоистично продвигает свою позицию по штампу? Потакания этим хотелкам вы называете плюсом? Это плюс для одного человека, кто продвигает и навязывает свою позицию, которую партнёр не разделяет.
Meowth:
Школота, а у тебя хоть раз вообще был в жизни человек, чьи счастье и комфорт для тебя стали столь же приоритетны, что и твои?
pinacolada:
--- Цитата: Элитная Школота от 11 Января 2022, 02:22:43 ---Любимый человек, это который эгоистично продвигает свою позицию по штампу? Потакания этим хотелкам вы называете плюсом? Это плюс для одного человека, кто продвигает и навязывает свою позицию, которую партнёр не разделяет.
--- Конец цитаты ---
а зачем продолжать грызть кактус встречаться с человеком чьи взгляды на брак диаметрально противоположены твоим? и таки есть разница в высказываниях "я не вижу положительных причин для брака" и "я не вижу положительных причин для брака для меня" я разницу подчеркнула есичё есть куча людей кто не хочет штамп. я даже знаю несколько таких человек. у них даже есть веские причины не хотеть штамп. но они не пытаются навязать свою точку зрения своим партнёрам и живут долго и щастливо. если люди которые не особенно рвутся к штампу, но для них не принципиально и если партнёр захочет, то ради партнёра они согласятся пересмотреть свою точку зрения. а есть те для кого штамп маст хэв. тут важно чтоб каждый уважал друг друга и не ждал что кто-то резко поменяется и не пытаться навязать свои взгляды другим.
Навигация
Перейти к полной версии