Все разделы > КМП, из Модерации
Но меня же так воспитали!
Элитная Школота:
Создавать лишнюю головную боль, потому что партнёру охота - сомнительная мотивация. В отношениях должно быть не менее комфортно, чем без них. (с)
Meowth:
Т.е. ради комфорта любимого человека заполнить заявку на Госуслугах и донести жопу до ЗАГСа - это слишком много головной боли, но этот человек почему-то все равно объявлен любимым? Это как так вышло?
Элитная Школота:
Понимаете, какое дело.... Нежелание бегать по 10 инстанциям без реальной на то нужды - это тоже про комфорт любимого человека. Это работает в обе стороны. Одному охота то, другому охота это. Я хочу - это уже, в общем-то, про эгоизм.
Каждый шаг надо оценивать комплексно, каждое действие. Брать во внимание все плюсы, минусы и вообще весь смысл и целесообразность сего поступка. Если на выходе остаются лишь субъективные плюсы и объективные минусы, выбор очевиден, ну :)
Оскорбинка:
--- Цитата: Элитная Школота от 05 Января 2022, 04:23:59 ---Нежелание бегать по 10 инстанциям без реальной на то нужды - это тоже про комфорт любимого человека.
--- Конец цитаты ---
По каким 10? Коварные загсодавки не только волоком на регистрацию тащат, но еще и заставляют нищасного фамилию на жинкину менять, и поэтому приходится бегать по 10 инстанциям, меняя каждый документ? :D
Элитная Школота:
Это было утрированно. Людям не нравится лишняя беготня, будь она хоть в 200 инстанций, хоть в 2.
Как и не сторонники создания себе дополнительных трудностей, несмотря на то, что мастера себе их создавать)
Навигация
Перейти к полной версии