Все разделы > C zadolba.li
#37457 - Не родись красивой, а родись мужчиной!
Loy Yver:
--- Цитировать ---Тут говорится о том, что из-за того что у нас и цикл, и гормоны, та же возможность беременности, лекарства предпочитают испытывать на мужчинах тк они более стабильная тестовая группа.
--- Конец цитаты ---
Monarch, надеюсь, вы понимаете, что из ваших слов следует, что у мужчин гормонов нет? :) Возможно, имеет смысл следить за формулировками, чтобы ваши слова не производили впечатление космической глупости?
Сарделька:
--- Цитата: Amphibia от 25 Декабря 2021, 10:54:26 --- К тому же давным-давно придумали эпидуральную анестезию
А есть же ещё мнение, что у женщин болевой порог выше; может от этого к мужским жалобам прислушиваются внимательнее?
--- Конец цитаты ---
Если у женщин выше болевой порог, то логичнее было бы внимательней прислушиваться к ним. У моей дочки высокий болевой порог, и я знаю, что если она жалуется на боль - значит, все серьезно, потому что она не жалуется, пока ей совсем плохо не станет.
Найти бы где-нибудь исследования по болевому порогу - по моим наблюдениям, среди обоих полов есть как "терпилы", так и "жалобщики".
Monarch:
--- Цитата: Loy Yver от 25 Декабря 2021, 11:12:19 ---
--- Цитировать ---Тут говорится о том, что из-за того что у нас и цикл, и гормоны, та же возможность беременности, лекарства предпочитают испытывать на мужчинах тк они более стабильная тестовая группа.
--- Конец цитаты ---
Monarch, надеюсь, вы понимаете, что из ваших слов следует, что у мужчин гормонов нет? :) Возможно, имеет смысл следить за формулировками, чтобы ваши слова не производили впечатление космической глупости?
--- Конец цитаты ---
Я не говорила что у мужчин гормонов нет. Я указывала на то, что у нас секреция разная, в разных количествах.
У женщин она идёт более явно (месячный цикл).
Плюс у нас выше эстроген.
Loy Yver:
Monarch, вообще-то говорили. И я вам ваши слова процитировала. :) Никаких деталей, которые вы добавляете сейчас, не было.
Плюс «эстроген». :) А то, что он выше у женщин, такое открытие, такое открытие. А у мужчин тестостерон выше. :) Это, черт побери, логично.
Monarch:
Окей, в следующий раз я буду подробнее указывать что у мужчин Тоже есть гормоны)
И да, не открытие, но эстроген помогает нам иметь меньше проблем с сердцем. Чуть меньше, но все же. Поэтому Упомянула :D
Навигация
Перейти к полной версии