Все разделы > C zadolba.li
#37457 - Не родись красивой, а родись мужчиной!
Yin:
Непонятно с какой стати в англ. варианте жена а не женщина
Alguna Vez:
хз, сколько попадалось - на венчаниях в книгах, худ. и док. фильмах всегда объявляют пару именно мэном (а не хазбендом) энд вайф. Когда их представляют на приёме после церемонии - там уже "мистер и миссис Х".
Higanbana:
Комменты не читай.
Что эта мизогиничка себе позволяет?! Она считает, что я не могу быть братюней из-за форме письки? Казнить, нельзя помиловать! >:(
Вообще, я тож смотрю пару ютуберов, которые обращаются к публике, как к мужчинам, и есть ещё один, который как о школьниках говорит. Мне никогда не мешало. Требований обращаться к мужчинам у женскоориентированных тоже не встречала, но их я смотрю намного реже. У кого-то реально есть с этим проблемы? ??? Очень сложно представить, как об это можно задолбаться.
--- Цитировать ---И прежде, чем мне возразят, что женщины не играют в игры, если только это не «три в ряд» или какая-нибудь «ферма», я отвечу — число женщин-игроков уже сравнялось с числом мужчин и в подтверждение этому есть официальная статистика.
--- Конец цитаты ---
А как одно противоречит другому?
Хотелось бы видеть, что за статистика. Я встречала только ту, где хоть и было сказано аналогичное (много игроков-женщин), но они с мужчинами предпочитали разные жанры. Насколько
помню, больше женщин в паззлах, три-в-ряд, фермах и симуляторах ходьбы. И очень мало в гонках, ФПС и спортсимах.
Stephan S:
--- Цитата: Greykar от 25 Декабря 2021, 14:42:04 ---Мужчины с собой кончаются в 3-5 раз чаще чем женщины во всех странах. Бомжей-мужчин в 5-10 раз больше чем женщин. И всем абсолютно похер. Это к слову о "невидимости". Копеечка)
--- Конец цитаты ---
Ну так это — «статистика, доказывающая ущербность мужского пола», а то — «следствие Вековой тирании патриархата», этадругое
(табличка)
--- Цитировать ---доля женщин в общем числе испытуемых не превышала 20 %
--- Конец цитаты ---
А если бы доля мужчин была 20% — говорили бы «а чё это женщин юзают подопытными кроликами»...
--- Цитировать ---А ещё мы в отличии от мужчин можем получить рак шейки матки...
--- Конец цитаты ---
...но не простаты)
Higanbana:
--- Цитата: Stephan S от 25 Декабря 2021, 21:57:11 ---Ну так это — «статистика, доказывающая ущербность мужского пола», а то — «следствие Вековой тирании патриархата», этадругое
(табличка)
--- Конец цитаты ---
Не знаю насчёт статистики бомжей, а вот процент самоубийств среди мужчин считается фемками "следствием Вековой тирании патриархата". Ну, знаете, все эти "мужик не должен ныть", "плакать стыдно", "мужик не жалуется, мужик делает" и прочие "пока топор в спине не мешает спать". Плюс стресс, минус поход ко врачу - и вот результат.
--- Цитировать ---
--- Цитировать ---А ещё мы в отличии от мужчин можем получить рак шейки матки...
--- Конец цитаты ---
...но не простаты)
--- Конец цитаты ---
Какие тут все нетолерантные (¬‿¬ )
Навигация
Перейти к полной версии