Все разделы > КМП, из Модерации
Жалко сына
Red_moon:
Оскорбинка - из семьи алкашей - этого достаточно. Девушке в такой обстановке было не до образования, там было главное выжить любой ценой. Кто ж за это осудит
--- Цитировать ---В этой ситуации нормально смотреть, как двое братьев и бабушка втроем на одну пенсию голодают? То, что родители- биомусор, должно распространиться и на братьев, и на бабушку?
--- Конец цитаты ---
конечно же ненормально на такое смотреть и ничего не делать, но не думаю, что там у девушки такая зп, что можно на себе тащить финансово двоих не очень здоровых детей. На свою зп (скорее всего небольшую) девушка содержит семью, а все остальное обеспечивает парень, возможно ей даже не хватает чисто своей зп. Так там не надо требовать красную рыбу.
И да, парень приходит за деньгами к своим родителям.
Да, при этом сына жалко, что тратит молодые годы на содержание чужой семьи. Не думаю, что все молодые девушки и парни растарачивают свою молодость на это, и задействуют при этом финансовые ресурсы родителей. Я говорю как есть, я не люблю играть в излишнее благородство.
RionaR:
--- Цитировать ---Приходит иногда замученный, говорит "мам денег опять нет". А мне его и жаль, и объяснить не могу, что просто не ту женщину он себе выбрал. И что она из него только тянет и ничего ему дать не может.
--- Конец цитаты ---
А зачем объяснять? Надо просто перестать давать сыну "карманные". Оставить помощь исключительно на срочные нужды, типа лечения или срочных крупных трат. А там молодые сами разберутся. Потому что сейчас именно благодаря матери им на все хватает.
Red_moon:
--- Цитата: RionaR от 25 Декабря 2021, 19:32:14 ---А зачем объяснять? Надо просто перестать давать сыну "карманные". Оставить помощь исключительно на срочные нужды, типа лечения или срочных крупных трат. А там молодые сами разберутся
--- Конец цитаты ---
самый действенный метод
Оскорбинка:
--- Цитата: Red_moon от 25 Декабря 2021, 19:23:46 ---Оскорбинка - из семьи алкашей - этого достаточно. Девушке в такой обстановке было не до образования, там было главное выжить любой ценой. Кто ж за это осудит
--- Конец цитаты ---
Втф вообще, что за хрень я читаю :-\
Вам известно, в какой момент жизни девушки родители стали алкоголиками? Вам известно, что девушка жила с родителями, а не с хорошей бабушкой? Вам известно, что ее родители не "просто" пили, а делали что-то, что девушка прое#ывала все школьное образование? Где хоть что-то сказано про обстановку в детстве девушки, про "не до образования, главное выжить любой ценой"?
--- Цитировать ---конечно же ненормально на такое смотреть и ничего не делать, но не думаю, что там у девушки такая зп, что можно на себе тащить финансово двоих не очень здоровых детей. На свою зп (скорее всего небольшую) девушка содержит семью
--- Конец цитаты ---
А где про "тащит" и "содержит"? Там "помогает", я когда котикам в приют 500р перечисляю, я их как, содержу и тащу?
--- Цитировать ---а все остальное обеспечивает парень, возможно ей даже не хватает чисто своей зп.
--- Конец цитаты ---
Тогда бы было "она всю зарплату тратит на них", а не "помогает", и сын бы ее содержал без всяких "по факту". А когда начинаются подобные оговорки- это как бы намекает, что не все там так однозначно.
--- Цитировать ---Так там не надо требовать красную рыбу.
--- Конец цитаты ---
Порядок трат весьма разный и от требований он зависит напрямую.
--- Цитировать ---И да, парень приходит за деньгами к своим родителям.
--- Конец цитаты ---
Нет, парень не приходит за деньгами. Иначе б там было "я даю ему деньги, из нас тянет" и прочие подобные формулировки. А парень просто говорит "денег опять нет". Дохера взрослых так говорит что родителям, что друзьям, "прихода за деньгами" это по умолчанию не предполагает.
--- Цитировать ---задействуют при этом финансовые ресурсы родителей.
--- Конец цитаты ---
Можно цитату? Ну там "я подкидываю деньги сыну", "я на нее и свои деньги вынуждена тратить", "сын у меня столуется, у них-то холодильник полупустой"?
--- Цитировать ---Я говорю как есть, я не люблю играть в излишнее благородство.
--- Конец цитаты ---
Это что-то от создателей "ты жирная и страшная, вот такой я правдоруб"? :D
Elf78:
--- Цитата: Оскорбинка от 25 Декабря 2021, 18:20:46 ---А если б девушка бросила братьев, автору было б норм?
--- Конец цитаты ---
Автору было бы норм, чтобы сын нашел себе девушку без вот этого всего. Ваш Адмирал Ясен Х*й.
Навигация
Перейти к полной версии