Все разделы > КМП, из Модерации

Жалко сына

<< < (5/17) > >>

Оскорбинка:

--- Цитата: Red_moon от 25 Декабря 2021, 20:17:28 ---ну не я же в каждой теме бросаюсь защищать всех подряд без разбору, без здравого рационализма
--- Конец цитаты ---
Не, вы просто регулярно несете херню без разбору, без здравого смысла и намека на рационализм, демонстрируя чудеса узколобья, однобокости, выводок тараканов и комплексов, которых зачем-то переносите на окружающих. Наверное, от обиды, что другие могут быть счастливы там, где вы несчастны.

Red_moon:

--- Цитата: Оскорбинка от 25 Декабря 2021, 20:22:55 ---Не, вы просто регулярно несете херню без разбору, без здравого смысла и намека на рационализм, демонстрируя чудеса узколобья, однобокости, выводок тараканов и комплексов, которых зачем-то переносите на окружающих. Наверное, от обиды, что другие могут быть счастливы там, где вы несчастны.

--- Конец цитаты ---
ну ты счастлива в своем "благородстве") окей

Ника20:
Чёт парню медаль и красный диплом выдали зря.
Он в реальности плохо ориентируется.
Девушка совершеннолетняя, дееспособная.
Может дойти до органов опеки, ограничить родителей в правах, оформить опеку над братьями и с молчаливого согласия этих органов оставить братьев у бабушки, передавая им все опекунские выплаты.

Оскорбинка:

--- Цитата: Red_moon от 25 Декабря 2021, 20:31:42 ---ну ты счастлива в своем "благородстве") окей
--- Конец цитаты ---
Когда привыкла все темы переводить на себя и своих тараканов, отрицая даже возможность иного опыта- очень сложно понимать, что не обязательно писать всегда только про самого себя(как вы), ага :'(
Ну окей :-\

Milena:
В нашем доме живет семья алкашей. Насквозь пробуханные мамо-папо и 3 детей. Из этой тройни удалось спастись только одной - она в раннем возрасте убежала замуж, переехала и оборвала все связи с семьей, ее в доме больше никто не видел. И это было правильное решение. Наткнулась недавно на ее станицу в соцсети - все у нее хорошо, даже ушла "наследственная" опухшая внешность, нормальный человек. А двух остальных детей постигла та же участь, что и родителей - опустившиемя алкоголики, беззубые, опухшие, рожающие больных детей. Мораль: если ты выходец с вот такими корнями, ты реши что тебе дороже - своя жизнь или век тянуть на горбу всю алкашную семейку, с огромным шансом что алкоголизм там это увы, наследственное, и спустя какое-то время уже будешь тянуть их детей и с удивлением понимать что жизнь-то прошла, а на что? На попытки вытянуть кого-то из говна? Кароч, каждый для себя сам решает. И не надо плащами белыми сверкать - если бы мой гипотетический сын связался с такой вот неблагополучной барышней, я бы костьми легла чтобы этот союз закончился - мне не нужны в родствениках больные алкаши и их проблемы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии