Все разделы > КМП, из Модерации

Жалко сына

<< < (7/17) > >>

Чечевичка:

--- Цитировать ---Если в семье алкаши, то эта девочка с большой вероятностью станет алкашкой годам к 30 тупо из-за хромосом. У неё это уже в ДНК записано.
--- Конец цитаты ---
Чиво блть? Что за бред я только что прочитала?

Да, а люди из "приличных" семей прям алкашней никогда не становятся, дооо.

Альбатрос:
Я вот чего понять не могу. Postimees лучше всех знает как легко зарабатывать больше него не напрягаясь, в отношениях он тоже гуру. Так почему он до сих пор не печёт торты в своём пентхаусе и не женился на студентке педа?..

Чечевичка:

--- Цитата: Альбатрос от 25 Декабря 2021, 22:33:28 ---Я вот чего понять не могу. Postimees лучше всех знает как легко зарабатывать больше него не напрягаясь, в отношениях он тоже гуру. Так почему он до сих пор не печёт торты в своём пентхаусе и не женился на студентке педа?..

--- Конец цитаты ---

П*здеть не мешки ворочать потому что:)

Каталина:

--- Цитата: Альбатрос от 25 Декабря 2021, 22:33:28 ---Я вот чего понять не могу. Postimees лучше всех знает как легко зарабатывать больше него не напрягаясь, в отношениях он тоже гуру. Так почему он до сих пор не печёт торты в своём пентхаусе и не женился на студентке педа?..

--- Конец цитаты ---
Студентки быстро бегают. И отказываются печь торты

CynicalCreature:

--- Цитата: Postimees от 25 Декабря 2021, 22:02:10 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 25 Декабря 2021, 22:00:32 ---Вещаешь на основании своего богатого опыта?)

--- Конец цитаты ---
Он побогаче, чем у некоторых.
Ходить целкой до 22 лет, чтобы потом ахать алкоголичек, - это точно не про меня.

--- Конец цитаты ---
Ой, прастите, перепутал с другим успешным из Днепра, который жаловался рассказывал, что отношений никак не найти. Кстати, откуда про "Ходить целкой до 22 лет, чтобы потом ахать алкоголичек" это вы внезапно свой личный опыт случайно выдали?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии