Все разделы > КМП, из Модерации

Жалко сына

<< < (11/17) > >>

Оскорбинка:

--- Цитата: Postimees от 26 Декабря 2021, 03:52:41 ---Я надеюсь, ты обосрёшься в 10 км от ближайшего сортира, когда машина заглохнет, а такси нельзя будет вызвать из-за севшего телефона. Обгадишься - и от тебя будет вонять, как сейчас на форуме.
--- Конец цитаты ---
Так ты воняешь поэтому, с тех пор, как это с тобой случилось? :D

purpur:
Postimees

Если бы ваша теория была верна - в мире бы не осталось людй с неиспорченными генами. Т.к. один алкоголик  бы целую цепочку генетически мутаций запускал.
В средневековье было мало трезвенников. Таким образом  через какого-то дальнего прапрапрадеда  практически каждый, кроме изолированных сообществ, где все алкоголь не употребляют,  получил бы "ген алкоголика".

Phorusrhacos:

--- Цитата: purpur от 26 Декабря 2021, 09:05:37 ---Postimees

Если бы ваша теория была верна - в мире бы не осталось людй с неиспорченными генами. Т.к. один алкоголик  бы целую цепочку генетически мутаций запускал.
В средневековье было мало трезвенников. Таким образом  через какого-то дальнего прапрапрадеда  практически каждый, кроме изолированных сообществ, где все алкоголь не употребляют,  получил бы "ген алкоголика".

--- Конец цитаты ---
Есть, вообще-то, разница между алкоголизмом вообще и алкоголизмом во время беременности. Во втором случае потомство с большой долей вероятности будет умственно неполноценным и приобретёт привычку к алкоголю в утробе матери.

Postimees:

--- Цитата: purpur от 26 Декабря 2021, 09:05:37 ---Если бы ваша теория была верна - в мире бы не осталось людй с неиспорченными генами. Т.к. один алкоголик  бы целую цепочку генетически мутаций запускал.

--- Конец цитаты ---
Если у меня есть 1 алкоголик в 5 поколении (пра-пра-пра), это далеко не то же самое, что 2 алкоголика в 1 поколении (отец и мать).

Elf78:

--- Цитата: Оскорбинка от 25 Декабря 2021, 20:04:38 ---
--- Цитата: Elf78 от 25 Декабря 2021, 20:00:55 ---Автору было бы норм, чтобы сын нашел себе девушку вот этого всего. Ваш Адмирал Ясен Х*й.
--- Конец цитаты ---
Это просто х*й, нетитулованный, без ясности, увы ;D

--- Конец цитаты ---
Без вот этого всего. Исправил

--- Цитата: Оскорбинка от 25 Декабря 2021, 18:59:45 ---
--- Цитата: Morphine69 от 25 Декабря 2021, 18:27:24 ---А почему должно быть не норм?
--- Конец цитаты ---

Потому что семья обычно немного не так работает?

--- Конец цитаты ---
Девушка сына для автора не семья.

--- Цитата: Золушка от 25 Декабря 2021, 18:34:01 ---
Бросать братьев - не норм в такой ситуации

--- Конец цитаты ---
А бросить деву в такой ситуации - вполне норм. Вернее, изначально подбирать этот чемодан с дерьмом не надо было. Я так считаю.
Любовь добра - полюбишь и бобра.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии