Все разделы > КМП, из Модерации

Жалко сына

<< < (13/17) > >>

Маргейт:

--- Цитировать ---У нее 2 братьев, младших, оба с проблемами со здоровьем, потому что родились тогда, когда родители уже вовсю пили
--- Конец цитаты ---
То есть, она родилась в их дозапойный период? Мне кажется, рано ставить крест на её генетике, ну с родственниками не повезло, ну так можно с ними не общаться. Я таки за то чтоб смотреть на человека, потому что сама являю пример контраста поведения семьи и своего собственного. Мой супруг неоднократно шутил про то что меня подкинули  ;D А деньги? А кому их в 20 лет хватало?

Alguna Vez:
Девушка кмк не самый плохой человек, хотя бы потому что помогает братьям, а не свалила и забыла семью как страшный сон.
А уж как там у них с парнем - мы ж не знаем, требует ли она себя безденежную содержать или он сам настаивает.

RionaR:

--- Цитата: Postimees от 26 Декабря 2021, 15:21:36 ---Матери стоило бы представить сыну достойную девушку из друзей семьи.  Он бы и забыл про потомственную алконавтку.

--- Конец цитаты ---
какая же все же негодная у поси мамка. ни братиков не нарожала, ни невесту достойную не подобрала

Elf78:

--- Цитата: Alguna Vez от 26 Декабря 2021, 17:19:48 ---Девушка кмк не самый плохой человек

--- Конец цитаты ---
Не самый плохой человек обходится парню слишком дорого. А еще не самые плохие человеки без обременения - не такая уж редкость. В общем, понимаю, почему мамане в восторге.

Alguna Vez:

--- Цитата: Elf78 от 26 Декабря 2021, 17:49:54 ---Не самый плохой человек обходится парню слишком дорого.

--- Конец цитаты ---
Я щщитаю, или не жалуйся, или не мучайся. "Мам, опять денег нет" + "планирует сделать предложение" - перебор, или-или.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии