Все разделы > Рассказанные на форуме
Страшно жить дальше.
purpur:
Представьте что самое страшное уже случилось.Когда поймете что сможете жить одна, что многие люди так живут, страх уйдет.
Мелиф:
--- Цитата: Morphine69 от 26 Декабря 2021, 12:46:12 ---
--- Цитировать ---Блин, между нами тысячи километров, он женат, у меня парень есть и вообще мы только по сети общались, ну чё за бред?
--- Конец цитаты ---
У меня подруга так замуж вышла)
--- Конец цитаты ---
;D ;D
Да ну вас)
Фиг знает, конечно, но если б хотя бы одному из нас было оно надо - что-нибудь бы сделали. Хоть в гости б собрались что ли. Если что, на момент его женитьбы мы лет 5 уже общались, я за это время успела побыть в отношениях, потом одинокой, потом снова в отношениях. Про него, честно говоря, толком и не помню, но точно эта девушка была не первой за время нашего общения. Но мы как-то не особо много про личную жизнь говорили вообще, больше про книги .
Доби:
Моя подруга так влюбилась в парня, живущего за тысячу километров от неё. Ни разу его не видела, но страсти там были, ух!
Rettro:
Я живу в Украине, мой давний приятель в Тюмени. Как он женился, так и перестали общаться почти сразу. Месяц назад написал, мы душевно поговорили, а потом он вдруг меня отправил в ЧС. Чо у них там в Тюмени за нравы, хэ его зэ.
Alguna Vez:
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 26 Декабря 2021, 09:24:10 ---Да жена другана почитала вас и попросила не общаться :-\
--- Конец цитаты ---
Судя по резкости обрыва - потребовала.
А оно вам надо - друга, который вот так может поступить?
я считаю, что при ультиматумах "или я, или (кто/что угодно)" нах должен идти их ставящий, просто за то, что он их ставит
Навигация
Перейти к полной версии