Все разделы > Рассказанные на форуме

Страшно жить дальше.

<< < (4/9) > >>

Cassiopeia:
Я тоже сразу подумала про жену друга. 99%, что она увидела переписку и устроила скандал. Довольно частое явление.

--- Цитировать ---И сейчас я понимаю, что у меня, кроме мужа, ничего нет. Нет друзей, нет своего жилья и машины, нет детей, нет высокого дохода.
--- Конец цитаты ---
Автор, а сколько вам лет?

Пакетик:

--- Цитата: Мелиф от 26 Декабря 2021, 12:44:40 ---Блин, между нами тысячи километров, он женат, у меня парень есть и вообще мы только по сети общались, ну чё за бред? Но я ценила это общение, поэтому и согласилась. Но она передумала и просто запретила ему со мной общаться. Об этом чувак мне написал в типа прощальном письме, ага. И предложил общаться "тайно", типа, он мне будет писать пока она спит, скроет диалог со мной, всё такое. На это уже я не согласилась, мне вот эти шпионские игры вообще не упёрлись.
(Потом они развелись и мы снова начали общаться, но это уже другая история)

--- Конец цитаты ---

Людей от влюблённости это вообще не останавливает. Я здесь ни разу не на стороне жены, просто к тому, что люди могут втюхаться в кого угодно и сидеть страдать.

Был у меня такой опыт, было очено неприятно и после тоже были мысли на тему того что может у меня и вовсе друзей нет.

Доби:
А ещё стоит подумать о муже. Каково ему знать, что у жены такой близкий пока ещё друг?

Iglex:
Доби, остановитесь. У меня за вас уши горят.
Честное слово, я бы вам сейчас минусов насовал, но вы однажды ко мне отнеслись по-человечески, я этого не забыл.
Не надо больше.

Я-не-Я:

--- Цитата: Доби от 26 Декабря 2021, 15:14:07 ---А ещё стоит подумать о муже. Каково ему знать, что у жены такой близкий пока ещё друг?

--- Конец цитаты ---
Стоит, конечно. Нахрена такой муж идиот?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии