Все разделы > Рассказанные на форуме
Страшно жить дальше.
Доби:
Я, собственно, пытаюсь показать, что катастрофы не случилось. Это нормально, когда в браке нет мужчин ближе, чем муж. И жена, если речь о мужчине. Автор боится потерять мужа? Ну, тогда тем более, не стоит цепляться за друга. Какому партнёру такое понравится?
Моль Крашеная:
ТС, "таблетки" и "без мучений" в одном предложении ставить - это очень сомнительно. Хотя бы потому, что злобная организьма может их благополучно выблевать и снизить дозу от смертельной до токсичной. И будете вы вместо жмурика (точно такого же обблеванного, кстати) инвалидом по собственной... Эээ... Недальновидности, да. Да и в целом, пока руки-ноги на месте и тушка функционирует нормально - не выход, вот ну ваще. Да даже если и не совсем нормально, тоже не выход. Я с невралгией на всю морду живу уже пятнадцать лет на рецептурных колёсах, Тётя Сэм, вон, тоже жизни радуется и на тот свет не спешит... Да тут у половины форума со здоровьем швах, у кого-то настолько, что "средство последнего шанса" типа револьвера с одним патроном для нас скорее суровая необходимость. А у вас просто кукуха чутка отъезжать стала, что фиксится если не эндокринологом, то психотерапевтом точно.
Доби, ну йопамать... Даже с точки зрения человека, который окольцевался с другом из сети после долгих лет дистанционного общения, я понимаю, что мы с ним просто два е*аната, которые просто не нашли себе подобных в родных пердях. Но, блин, у меня есть ещё с дозамужних времен друзья мужского пола, с которыми я до сих активно общаюсь, муж их знает, они друг друга нэжно любют, с любым из них я могу спокойно продолбаться в ближайшем кабаке (в том числе для заливания душевных ран товарища после очередных песдостраданий). Как и у моего мужа есть подруги с тех же добрачных времен,к которым я его периодически сама выпинываю: не с моими копытами и координацией кабачка на велосипед громоздиться,да и вообще.
А паранойя зло. Ибо если человеку надо на бл*дки, он на них в любом случае свалит. И делать себе нервы на ровном месте - глупо.
Иждивенка:
Да зачем искать какие-то глубинные причины? Просто люди иногда меняются, и с вчерашними друзьями им становится не по пути - слишком сильно меняются взгляды, цели, образ мыслей. Я этому вашему товарищу даже завидую немного - я так не могу. Хотя уже много лет меня тяготит общение с подругой детства, я его уже и не инициирую - только отвечаю.
Крокозябра:
--- Цитата: Доби от 26 Декабря 2021, 12:22:34 ---А теперь представьте, что ваш муж уйдёт к такой вот подруге. Страшно? Вот и жене его тоже страшно.
--- Конец цитаты ---
не-а
А вот жить с постоянной тревожностью и мыслями о том что муж уйдет - ужас как страшно!
Недобелка-перетушканчик:
Я, конечно, понимаю, что это не раздел Помощи и Поддержки, а значит, формально действуют общефорумные правила, но я бы забанила Доби за крайнюю степень ипанатства. В борьбе за стрем года тоже надо соблюдать рамки.
На карму: сфигали? Больных надо лечить, троллей - банить. Обоих принудительно.
Навигация
Перейти к полной версии