Все разделы > C zadolba.li
#37455 - Ромашки спрятались, поникли лютики, когда от музыки оглохло всё
Доби:
У меня все сложно. В тишине мне тревожно, от постоянных громких звуков голова болит…
Vedzma:
Я как к родителям приезжаю, у них орет телевизор. Проснулись, включили, выключили перед сном. Племяш бегает смотреть рекламу и мультики, остальное время оно просто есть. Тупые сериалы, ток-шоу, фильмы, неважно, оно работает. И я такая на второй день Ааааааа
Крокозябра:
--- Цитата: Я-не-Я от 26 Декабря 2021, 10:59:03 ---"Ищу мастера маникюра.
--- Конец цитаты ---
а мне повезло!
я практически случайно (срочно надо было) записалась к мужчине на педикюр (в салоне, не на дому естественно) - и это блин идеально.
Никакой лишней информации - ни про его детей, жен, мужей, подруг. Просто качественная услуга без болтовни. Идеально.
Астрид:
--- Цитата: Ферра от 26 Декабря 2021, 16:24:37 ---У нас в семье включали телевизор для фона, даже ночью в комнате у мамы он включен всегда. Я научилась абстрагироваться, действительно получается отключить посторонний звук.
--- Конец цитаты ---
Я как-то в детстве тоже абстрагировалась нормально. Потому что фон был постоянный. Мешало только, если звук был громкий и надо было сосредоточиться во время д/з.
А пожив отдельно без телека вообще (и фоном ничего не включаю обычно, редко любимую музыку), поняла, что ппц сложно абстрагироваться, когда приезжаешь к родне увидеться и поболтать, а там 1, а то и 2 телека одновременно в разных комнатах на разных каналах орут. Это ппц взрыв мозга.
На улице, в магазинах, в метро и ОТ я в своих наушниках всегда, там что там меня звуки не бесят.
Моль Крашеная:
--- Цитата: Доби от 27 Декабря 2021, 13:58:29 ---У меня все сложно. В тишине мне тревожно, от постоянных громких звуков голова болит…
--- Конец цитаты ---
Грайндкор на минимальной громкости. Коллективы типа The berzerker при таком режиме похожи на шум дождя. ^_^
Навигация
Перейти к полной версии