Все разделы > C zadolba.li
#37455 - Ромашки спрятались, поникли лютики, когда от музыки оглохло всё
Я-не-Я:
"Ищу мастера маникюра. Найти такую, у которой не будет играть музыка или орать фильмы или сериалы пока не получилось. А звук, чтобы приглушить фрезу, нужен орущий — сами понимаете."
Безотносительно того, что не надо мешать звуками людям, но кааааак найти стоматолога, чтобы там не зубодробилки визжали в кабинете, а фильмы с сериалами орали?!
Neika:
У нас в последнее время тоже есть такой дебильный тренд, в любом заведении практически ставят настолько шумную музыку, что общаться можно только криком. Причем многие жалуются но владельцам заведений виднее, наверное.
На рождественской ярмарке были, там тоже, так орет музыка что даже на расстоянии от места проведения ярмарки общение только криком :/ хрен его знает зачем
Sangria:
Я везде отзывы пишу на гугл-мап. Из тренажерки в свое время ушла: какое-то поганое тыц-тыц в стилистике диско 00. Если в кафе засунули под колонку и отказываются сделать тише - туда же.
На работе пытались установить колонки по всему зданию, люди начали жаловаться (это клиника, вообще-то, людям плохо, а тут музон над диваном), у работников голова квадратная за 12 часов, пришлось саботировать: колонки, очевидно, дешевые, пошарудил проводок, потыкал рычажок - и звук начинал хрипеть. 3 недели и 5 вызовов мастеров - и тишина.
Справедливости ради, один раз сидела в тихом кафе. Весь ужин слушала, как за соседним столиком компашка обсуждает других посетителей: кто во что одет, кто как выглядит, а когда я уронила кусок ролла с палочек - взрыв смеха и обсуждение на 5 минут. Они серьезно думали, что их никто не слышит.
Morphine69:
Хз, а я замечаю, что кафешки как раз начали отказываться от этого тренда на громкую музыку. Даже и не припомню, когда мне в последний раз было слишком громко, а я довольно часто по разным кафе хожу. Обычно везде что-то ненавязчивое фоном. Особенно в кофейнях, ведь туда зачастую читать и работать приходят.
Снусмумрик:
Болтливые коллеги на работе и орущие объявления в транспорте бесят неимоверно. У нас решили в автобусах озвучивать остановки, дело хорошее, вот только орет эта приблуда так, словно сатану вызывает, никакие наушники даже на полной громкости не спасают.
Коллеги, которых хлебом не корми, а дай попистеть с часик-полтора по громкой связи - отдельная песня. И они реально не понимают, ачотакова, неужели это кому-то мешает?
А вот в кафе громкую музыку я в последнее время редко встречаю. Там куда больше орущих детей, тем более, что владельцы стали пихать детские комнаты везде, где только можно и нельзя, в итоге вместо музыки или своего собеседника ты слушаешь этот мерзкий визг и рев.
Навигация
Перейти к полной версии