Автор Тема: #37472 - Понять женскую логику легко, достаточно...  (Прочитано 29228 раз)

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд кубиками
https://zadolba.li/story/37472
Есть у меня соседка по тамбуру. Хорошая женщина, мы с ней и её мужем в прекрасных отношениях, не раз друг друга выручали и помогали. Летом я присматриваю за их квартирой, пока они на даче, а они потом складывали свою сельхозпродукцию в общий ящик в тамбуре, которым я тоже свободно пользуюсь.

Но потом что-то в их семье пошло не так. Скандалы начались, хотя до этого жили душа в душу. А однажды сосед пришёл домой пьяным, чего с ним раньше никогда не бывало.

А ещё спустя какое-то время я встретил её в магазине в нашем доме, и она мне пожаловалась: «Колька, ссс… котина, к какой-то тощей шалаве ушёл!»

А я смотрю на соседку и вспоминаю, как возвращался каждый день домой в 9 вечера и видел её в окне кухни. И почти всегда с едой. То колбаска, то сырок, то семечки, то даже тарелка с чем-то горячим.

Женщины, дорогие, ну когда вы уже научитесь логическому мышлению и научитесь просчитывать причины и следствия? Не задолбали, жалко вас.
Это просто прекрасно.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
А я смотрю на соседку и вспоминаю, как возвращался каждый день домой в 9 вечера и видел её в окне кухни. И почти всегда с едой. То колбаска, то сырок, то семечки, то даже тарелка с чем-то горячим.
Тоесть, если бы не видел с едой, то не ушел бы? И это работает только на виде из окна, или жрать, емли муж имеет хоть минимальный шанс это увидеть совсем нельзя?

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Я вот тоже так офигела, что выфигеть не могу. И почему про "женскую логику" всегда говорят мужики с полным отсутствием любой логики?
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Арфин

• Старожил
  • Корона и пожрать!
Ела она! Каждый вечер! Даже горячее! Поэтому муж запил! И даже ушёл! Радость-то какая...
Кто последний прибить автора поварёшкой?
Люди читают жопой. Жопой читают люди.
Люди в целом хорошие, но жопой читают они.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Автор хвастается своим хорошим зрением, я больше ничем не могу объяснить это чудо. Я вот не епу, горячее в тарелке у соседей в окне, или нет, семечки они грызут или бедренные кости врагов.
Я извиняюсь, а сам автор, возвращаясь домой в 9 вечера, что делал? А муж дамы после 18.00 закусывал употреблял только сельдереевый смузи?
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Ну может он и не ел, поэтому от голодания его организм решил переработать в энергию мозги

Оффлайн Ничего святого

• Старожил
Ну может он и не ел, поэтому от голодания его организм решил переработать в энергию мозги
почему не ел, из чужого ящика-то с сельхозпродукцией наворачивал небось, может даже и после девяти.
Mister Krushchev said, "We will bury you"
I don't subscribe to this point of view

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
почему не ел, из чужого ящика-то с сельхозпродукцией наворачивал небось, может даже и после девяти.
Зато в ящике окна нет  ;D
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
чет напомнило

Была ленивая баба-молодка. Шитья много. Нитку в иголку вдевать надо часто, а молодка этого терпеть не могла. У окна шить сядет и нитку вденет длинную-предлинную. Шьет - рука в окно машет.

Мимо шел солдат. Видит, кто-то ему из окна рукой машет. Солдат забежал в избу:

- Хозяйка, ты зачем меня звала, рукой в окно махала?

Она говорит:

- Что ты, с ума сошел? Я шью, нитка длинная, рука далеко машется.

Солдат, и закричал сердито:

- Ты нитку-то укорачивай и солдата с дороги не ворачивай!
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Ну то есть додуматься, что соседка сама с работы возможно вернулась в полдевятого, вот и ужинает, великий мужской ум не в состоянии?

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
Про логику вещает косноязычный гражданин, с трудом способный выразить свою мысль.

Оффлайн Anchows

• Старожил
  • Socially awkward
знатно взоржала, как увидела
А есть при муже - это верный путь к разводу или нет? А то вдруг понадобится когда, а тут и уговаривать не надо, сам через время сбежит ;D
My heart is pierced by Cupid
I disdain all glittering gold
There is nothing can console me
But my jolly sailor bold

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Автор хвастается своим хорошим зрением, я больше ничем не могу объяснить это чудо. Я вот не епу, горячее в тарелке у соседей в окне, или нет, семечки они грызут или бедренные кости врагов.
Я извиняюсь, а сам автор, возвращаясь домой в 9 вечера, что делал? А муж дамы после 18.00 закусывал употреблял только сельдереевый смузи?
Ну… первый этаж, окно кухни как раз у входа в подъезд?
На моей старой квартире так чудесно просматривалась кухня соседей что там и сырок и колбаску и содержимое тарелки не захочешь - увидишь;)

Логика блин уровня бог. Муж ушел потому что жена ела. Нет нудаде если я предположу что логика жена отожралась и растолстела, вот он и ушел к тощей шалаве логика логичней не становится

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
Про логику вещает косноязычный гражданин, с трудом способный выразить свою мысль.
Причем мысль, лишенную даже зачатков логики.
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
Видимо автор хотел сказать, что та, к кому ушёл муж соседки, по вечерам не ест, и поэтому тощая. И соседка если не ела бы, тоже была бы тощая и муж бы не ушёл.
То что это немножечко не так работает, его логике непостижимо.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Kstati

• Старожил
Хм, видимо, я не замужем потому, что ем в 9, а порой и в 10 и даже в 11. Ой, да что там, иногда и в час ночи могу перекусить.
Мимокрокодил

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
историю писал тот чел, который возмущался, что девушка скидывается пополам на еду и смеет свою половину полностью съедать, инфа сотка.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Хм, видимо, я не замужем потому, что ем в 9, а порой и в 10 и даже в 11. Ой, да что там, иногда и в час ночи могу перекусить.
Главное вместе с мужем перекусывать, можно той самой завистливой соседкой.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Monarch

• Гость
Ну то есть додуматься, что соседка сама с работы возможно вернулась в полдевятого, вот и ужинает, великий мужской ум не в состоянии?
Тогда надо допустить мысль что *шёпотом* женщинам как и всем людям надо питаться полноценно, а не только порхать на комплиментах и, иногда! листе салата

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Как надо оголодать, чтобы считать куски в соседкиной тарелке. Вечером. Сквозь стекло.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Жрать с мужем чипсы под сериал в ночи - бесценно.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
историю писал тот чел, который возмущался, что девушка скидывается пополам на еду и смеет свою половину полностью съедать, инфа сотка.
Это когда было? Хочу почитать.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
И даже пар от тарелки разглядеть, судя по всему.

Может, соседка в него той тарелкой кинула, испугавшись прилипшей к окну рожи? Я бы кинула.

Интересно, а уйди сосед после череды ссор к "жирной шалаве, слонихе, бегемотихе", автор бы соседку обвинил в отсутствии нормальной еды (колбаска с семечками - не еда, жена должна варить Борщ), например?
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
И даже пар от тарелки разглядеть, судя по всему.
Зачем?
Безотносительно самого разглядывания чужих тарелок и дебильных выводов.
В окне соседка наворачивает, предположим, макарошки с мяском. Вам потребуется пар над тарелкой чтобы считать что она ест горячее?

Monarch

• Гость
Может, соседка в него той тарелкой кинула, испугавшись прилипшей к окну рожи? Я бы кинула.

Интересно, а уйди сосед после череды ссор к "жирной шалаве, слонихе, бегемотихе", автор бы соседку обвинил в отсутствии нормальной еды (колбаска с семечками - не еда, жена должна варить Борщ), например?
Вполне возможно. "совсем заморила голодом мужика! Вот он и сбежал пока ноги носят! С таким "питанием" и ноги протянуть недолго!"

Это как на той картинке с ослом и парой - сторонние комментаторы всегда найдут к чему придраться.
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2021, 20:10:15 от Kамилла Верон »

Оффлайн Bunny Bun

• Старожил
  • Кролобулочка
Это когда было? Хочу почитать.

Мафия – спящая такса

Кто хочет сыграть в We were here?

Monarch

• Гость
женщина по природе практически не чувствует голод
Как перестать орать? 🤣

Оффлайн Bunny Bun

• Старожил
  • Кролобулочка
женщина по природе практически не чувствует голод
Как перестать орать? 🤣
Никак!
Предлагаю пойти выпить йогурт поесть мяса :D
Мафия – спящая такса

Кто хочет сыграть в We were here?

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
о, любимая альтернативная женская биология. всегда было интересно, как женщины выживали, если не чувствуют голод паприроде? есть люди с отклонением, которые не чувствуют боль, они очень быстро заканчиваются, если за ними не присматривают. а тут как?
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
Иногда мне интересен сам механизм такой логики, а потом я вспоминаю, что он очень прост и объясняется формулой -эмпатия + женщина не человек