Все разделы > C zadolba.li
#37472 - Понять женскую логику легко, достаточно...
Сяо Му:
Про логику вещает косноязычный гражданин, с трудом способный выразить свою мысль.
Anchows:
знатно взоржала, как увидела
А есть при муже - это верный путь к разводу или нет? А то вдруг понадобится когда, а тут и уговаривать не надо, сам через время сбежит ;D
Рыжая ведьма:
--- Цитата: dona Ma от 27 Декабря 2021, 10:21:30 ---Автор хвастается своим хорошим зрением, я больше ничем не могу объяснить это чудо. Я вот не епу, горячее в тарелке у соседей в окне, или нет, семечки они грызут или бедренные кости врагов.
Я извиняюсь, а сам автор, возвращаясь домой в 9 вечера, что делал? А муж дамы после 18.00 закусывал употреблял только сельдереевый смузи?
--- Конец цитаты ---
Ну… первый этаж, окно кухни как раз у входа в подъезд?
На моей старой квартире так чудесно просматривалась кухня соседей что там и сырок и колбаску и содержимое тарелки не захочешь - увидишь;)
Логика блин уровня бог. Муж ушел потому что жена ела. Нет нудаде если я предположу что логика жена отожралась и растолстела, вот он и ушел к тощей шалаве логика логичней не становится
Недобелка-перетушканчик:
--- Цитата: Сяо Му от 27 Декабря 2021, 10:57:49 ---Про логику вещает косноязычный гражданин, с трудом способный выразить свою мысль.
--- Конец цитаты ---
Причем мысль, лишенную даже зачатков логики.
Баба-дура:
Видимо автор хотел сказать, что та, к кому ушёл муж соседки, по вечерам не ест, и поэтому тощая. И соседка если не ела бы, тоже была бы тощая и муж бы не ушёл.
То что это немножечко не так работает, его логике непостижимо.
Навигация
Перейти к полной версии