Автор Тема: #37472 - Понять женскую логику легко, достаточно...  (Прочитано 30367 раз)

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Тем не менее именно необходимость в мясе выше у женщин.

Monarch

• Гость
- ну ты же девушка!
Вот до этого я надеялась, что всё дело в "модельности" - ну там, предположил соблюдение диеты. Но мои надежды были беспощадно растоптаны)
Я по природе тонкая-звонкая, но это у меня - хоть что-то - от семьи досталось.
Поэтому и говорю, я-то не произвожу впечатление человека, который ест нормальные порции. Скольких парней ломала когда на свидании я ела.  ;D

Господи, в жизни не встречала таких идиотов, как в историях комментаторов :o Один только вопрос меня терзает: а нафига после первого "тыжыдэушка" вообще продолжать хоть как-то контактировать с этими поехавшими? Мозг же там явно даже не ночевал, вряд ли это в других сферах жизни не проявляется.
За всех не скажу, но за себя пояснить могу.
Так, как вёл себя с едой (и вот это "тыждевушка") и по отношению ко мне этот парень, было мне привычно.
Со мной так же обращались в семье, поэтому бухтеть-то бухтела, но какую-никакую эмоциональную поддержку он мне оказывал... Так что...
А большего юная фиалочка, до-терапийная Монарх, не делала - не было ресурса.
Сейчас, оглядываясь назад, я даже в чем-то рада что повстречала вот такого кукусика по жизни. Реально помогло откалибровать мой дерьмометр.

Интересно, а сколько едят мамы этих поехавших?
Подозреваю, что у них будет реакция :
- в смысле мама?? В смысле ест?? Ну, да тип, за столом, что на столе..
- ну, твоя мама женщина тоже, ты же видел сколько она ест?
*приложение мужик не отвечает. Перезагрузить? *

Серьёзно, я встречала парня который был уверен, что забеременеть от секса нельзя. Секс это про удовлетворение похоти, а беременность наступает в результате любви, и дети только от большой любви рождаются.

- твоя мама занималась сексом с твоим папой, чтобы ты родился и сейчас нёс эту чепуху
-... Но..! Мама сказала дети от любви... Мама сексом трахалась?!

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Тем не менее именно необходимость в мясе выше у женщин.
Без пруфца не считается.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Без пруфца не считается.
Интересно, если написать, что Земля круглая, человеческая кровь красная, а 2+2=4, ты пруфцы тоже потребуешь?

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
Чёт открыла форум в кои-то веки, а тут бесит всё с утра пораньше,  наверно, мяса надо пожевать :D
Пруфцы у мамаши вам в школе на биологии должны были показывать, но коль не срослось,  то вот ссылочка, даже на русском. Ещё на ncbi мильен исследований на эту тему, но искать их с телефона я, конечно же, не буду.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Тогда это просто мерзко  :-\ Если "ну вот ела бы поменьше, была бы не в 48 размере, а в 44" я еще могу как-то вынести и списать на шутку юмора, то в вашей ситуации хотела бы просто убивать.
Я как человек с размером 46-48 который носил бы 44-й, если бы жрал поменьше хочу сказать, что накуй такие шутки вместе с шутниками.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
Без пруфца не считается.
Да мне плевать, что у тебя считается. Если для тебя новость, что у женщин существуют месячные, что женщины вынашивают и рожают детей - то это твои проблемы, в школе надо было лучше учиться.

Источник не вызывает доверия. ;D
Вот и я о том же. Какой пруф не принеси - все будет не то, потому что идет в разрез с твоим мнением.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Инструкция к железу в таблетках считается за пруф? Дозировка для женщин вдвое выше
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Источник не вызывает доверия. ;D
Вот и я о том же. Какой пруф не принеси - все будет не то, потому что идет в разрез с твоим мнением.
Так надо приносить нормальные пруфы, даже если взять за веру этот "пруф", то там нет подтверждения твоему "женщине мясо нужнее", а только про один конкретный вид мяса.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Инструкция к железу в таблетках считается за пруф? Дозировка для женщин вдвое выше

Так это про железо, а не про мясо само по себе,  вроде уже в теме про анемичную дочь выяснили, что таблетки эффективнее мяса.
Но по ссылочке выше тоже ничего нет именно про то, что мясо_нужнее женщинам, чем мужчинам.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Мужчинам больше белка нужно (просто за счёт большей в среднем мышечной массе), значит ли, что мужчинам нужно мясо более необходимо?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Ты с чем-то не согласен?
Как я могу быть несогласен с тем, что у тебя кто-то не вызывает сочувствия?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Непонимание между женщинами и мужчинами кроется в том, что женская логика соткана из чувств, а мужская — выкована из инстинктов
https://zadolba.li/story/37497
Я выходила замуж за тоненького с точёным лицом мальчика. У мальчика была безумно бедная семья, мальчик с детства плохо ел. Так-то аппетит у него был отменный, а обмен веществ — закономерно убитый. Так что нельзя сказать, что точёность и худоба его большая заслуга на тот момент.

Через десять лет этот «мальчик» уже не столь тонок и не столь точён. Он подправил здоровье, еда тоже стала нормальной, благо, мы не бедствуем, а привычки следить за питанием не появилось.

Мой замечательный муж очень уважает еду, вредную и в больших количествах, превосходно умеет и любит её готовить. Он не из тех, кто умрёт перед полным холодильником.

За эти годы муж был и просто полненьким, и действительно огромным. Больших усилий стоило его переубедить перестать жрать как не в себя.

Сейчас он нормальный с лёгким уклоном в полноту. Судя по заключениям врачей, здоровье медленно, но верно нормализуется.

К чему я это всё? А к тому, что, наверное, мне в своё время надо было уйти к первому попавшемуся «тощему сссссучку», как только я увидела, что муженёк разожрался.

По вашей прекрасной мужской логике. Жалко вас с такой логикой, господа. Не надо навязывать её всем нормальным людям только.

П.С. Пялиться в чужие окна неприлично. Я думала, это даже дети знают.

Оффлайн Муири

• Старожил
  • silly goose
Заголовок - не пришей звизде рукав, уже готовилась извергать брань на очередной бредопоток. А там норм.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Заголовки задолбальские модеры придумывают.
И у них, похоже, конкурс, кто длиннее и замысловатее тираду выдаст.
Пошла плюсанула.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
Так надо приносить нормальные пруфы,
То есть только те, которые тебя устраивают? Извини, но объективная реальность далека от твоих фантазий.

Мужчинам больше белка нужно (просто за счёт большей в среднем мышечной массе), значит ли, что мужчинам нужно мясо более необходимо?
Не значит, потому что это неправда про белок. Оправдывать обжорство некоторых мужчин и их привычку объедать своих близких дремучими сказками как-то немного фу.

Как я могу быть несогласен с тем, что у тебя кто-то не вызывает сочувствия?
Ну ты же зачем-то решил влезть.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Нет, Сну-сну, достоверные пруфы, это те, которые ведут на достоверные источники.

И в чем неправда? Организму для нормального функционирования нужен белок, примерно 1 гр на 1 кг в день.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Организму для нормального функционирования нужен белок, примерно 1 гр на 1 кг в день.
1,5-2 грамма, точная цифра зависит от уровня активности и пропорций тела (больше мышц/много жира/...), это в среднем, без учета спортсменов и больных.
Но пруфы я не понесу, я не помню, откуда это сохраняла ;D

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
То есть только те, которые тебя устраивают? Извини, но объективная реальность далека от твоих фантазий.

Так пока никаких не было.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
И в чем неправда? Организму для нормального функционирования нужен белок, примерно 1 гр на 1 кг в день.
Псссст. Белок еще есть в яйцах, твороге и даже фасоли. А вот в красном мясе содержится железо, которого женщинам реально нужно больше. Так что отдай даме свой стейк и ешь творог.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Псссст. Белок еще есть в яйцах, твороге и даже фасоли. А вот в красном мясе содержится железо, которого женщинам реально нужно больше. Так что отдай даме свой стейк и ешь творог.
Только в яйцах его меньше чем в мясе, вот творог да он по белкам неплох, правда вот по общей калорийности проигрывает. А мужики таки в среднем больше и следовательно  им требуется больше каллорий.  
А еще в фасоли на 100 грамм - 5,9 мг железа, а в "красном мясе", а точнее в говядине 2,7
А в кунжуте вообще 16, а если питаться гречкой (4,9), тыквенными семечками (9) и чечевицей (11,8!)вообще "обжелезишься"
Так что отдавай мужику калорийный стейк и жри чечевицу

Собственно я к чему. Утверждение что женщинам мясо нужнее ибо им нужно железо несколько некорректно. Впрочем называть мясо мужской едой я тоже не стану;)
Вот то что нам нужно больше железа это факт;)

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Собственно я к чему. Утверждение что женщинам мясо нужнее ибо им нужно железо несколько некорректно. Впрочем называть мясо мужской едой я тоже не стану;)
Я просто хочу отобрать стейк  :'(

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
А сколько белка в морепродуктах... Я готова обменять положенный мне стейк на кило креветок  ;D
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Hacksley

• Гость
Только в яйцах его меньше чем в мясе, вот творог да он по белкам неплох, правда вот по общей калорийности проигрывает. А мужики таки в среднем больше и следовательно  им требуется больше каллорий.  
А еще в фасоли на 100 грамм - 5,9 мг железа, а в "красном мясе", а точнее в говядине 2,7
А в кунжуте вообще 16, а если питаться гречкой (4,9), тыквенными семечками (9) и чечевицей (11,8!)вообще "обжелезишься"

А понятия "негемовое железо" и "фитиновая кислота" вам что-нибудь говорят? Или главное - выразить мнение, а там хоть трава не расти?
Эт безотносительно, кому там надо или не надо железо.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Ну ты же зачем-то решил влезть.
Да вот как-то тебя позабыл спросить.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран

А понятия "негемовое железо" и "фитиновая кислота" вам что-нибудь говорят? Или главное - выразить мнение, а там хоть трава не расти?
Эт безотносительно, кому там надо или не надо железо.
И чоу?
Железо можно получать из растительной пищи и оно усваивается, а если еще и кушать фруктики и не пить кофеек ЕМНИП
Так-то веганы не дохнут от анемии при правильно выстроенном рационе

Оффлайн Орловская

• Постоялец

В кунжуте ещё много кальция, а он с железом не дружит. Мешает усвоению. Так что не уверена, что поможет.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Железо можно получать из растительной пищи и оно усваивается, а если еще и кушать фруктики и не пить кофеек ЕМНИП
Так-то веганы не дохнут от анемии при правильно выстроенном рационе

Только усвоению растительного железа мешают кофеин, танин, кисломолочка...
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Только усвоению растительного железа мешают кофеин, танин, кисломолочка...
А животному железу они все не мешают?