- ну ты же девушка!
Вот до этого я надеялась, что всё дело в "модельности" - ну там, предположил соблюдение диеты. Но мои надежды были беспощадно растоптаны)
Я по природе тонкая-звонкая, но это у меня - хоть что-то - от семьи досталось.
Поэтому и говорю, я-то не произвожу впечатление человека, который ест нормальные порции. Скольких парней ломала когда на свидании я ела.

Господи, в жизни не встречала таких идиотов, как в историях комментаторов
Один только вопрос меня терзает: а нафига после первого "тыжыдэушка" вообще продолжать хоть как-то контактировать с этими поехавшими? Мозг же там явно даже не ночевал, вряд ли это в других сферах жизни не проявляется.
За всех не скажу, но за себя пояснить могу.
Так, как вёл себя с едой (и вот это "тыждевушка") и по отношению ко мне этот парень, было мне привычно.
Со мной так же обращались в семье, поэтому бухтеть-то бухтела, но какую-никакую эмоциональную поддержку он мне оказывал... Так что...
А большего юная фиалочка, до-терапийная Монарх, не делала - не было ресурса.
Сейчас, оглядываясь назад, я даже в чем-то рада что повстречала вот такого кукусика по жизни. Реально помогло откалибровать мой дерьмометр.
Интересно, а сколько едят мамы этих поехавших?
Подозреваю, что у них будет реакция :
- в смысле мама?? В смысле ест?? Ну, да тип, за столом, что на столе..
- ну, твоя мама женщина тоже, ты же видел сколько она ест?
*приложение мужик не отвечает. Перезагрузить? *
Серьёзно, я встречала парня который был уверен, что забеременеть от секса нельзя. Секс это про удовлетворение похоти, а беременность наступает в результате любви, и дети только от большой любви рождаются.
- твоя мама занималась сексом с твоим папой, чтобы ты родился и сейчас нёс эту чепуху
-... Но..! Мама сказала дети от любви... Мама сексом трахалась?!