Все разделы > C zadolba.li

#37472 - Понять женскую логику легко, достаточно...

<< < (5/34) > >>

Ыш:

--- Цитата: Kstati от 27 Декабря 2021, 11:09:22 ---Хм, видимо, я не замужем потому, что ем в 9, а порой и в 10 и даже в 11. Ой, да что там, иногда и в час ночи могу перекусить.

--- Конец цитаты ---
Жрать с мужем чипсы под сериал в ночи - бесценно.

Sangria:

--- Цитата: Shinji от 27 Декабря 2021, 11:14:25 ---историю писал тот чел, который возмущался, что девушка скидывается пополам на еду и смеет свою половину полностью съедать, инфа сотка.

--- Конец цитаты ---
Это когда было? Хочу почитать.

Из мышеловки:

--- Цитата: Облако от 27 Декабря 2021, 11:28:04 ---И даже пар от тарелки разглядеть, судя по всему.

--- Конец цитаты ---

Может, соседка в него той тарелкой кинула, испугавшись прилипшей к окну рожи? Я бы кинула.

Интересно, а уйди сосед после череды ссор к "жирной шалаве, слонихе, бегемотихе", автор бы соседку обвинил в отсутствии нормальной еды (колбаска с семечками - не еда, жена должна варить Борщ), например?

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Облако от 27 Декабря 2021, 11:28:04 ---И даже пар от тарелки разглядеть, судя по всему.

--- Конец цитаты ---
Зачем?
Безотносительно самого разглядывания чужих тарелок и дебильных выводов.
В окне соседка наворачивает, предположим, макарошки с мяском. Вам потребуется пар над тарелкой чтобы считать что она ест горячее?

Monarch:

--- Цитата: Из мышеловки от 27 Декабря 2021, 11:33:02 ---Может, соседка в него той тарелкой кинула, испугавшись прилипшей к окну рожи? Я бы кинула.

Интересно, а уйди сосед после череды ссор к "жирной шалаве, слонихе, бегемотихе", автор бы соседку обвинил в отсутствии нормальной еды (колбаска с семечками - не еда, жена должна варить Борщ), например?

--- Конец цитаты ---
Вполне возможно. "совсем заморила голодом мужика! Вот он и сбежал пока ноги носят! С таким "питанием" и ноги протянуть недолго!"

Это как на той картинке с ослом и парой - сторонние комментаторы всегда найдут к чему придраться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии