Все разделы > C zadolba.li
#37472 - Понять женскую логику легко, достаточно...
Alguna Vez:
--- Цитата: Monarch от 27 Декабря 2021, 20:20:31 ---- ну ты же девушка!
--- Конец цитаты ---
Вот до этого я надеялась, что всё дело в "модельности" - ну там, предположил соблюдение диеты. Но мои надежды были беспощадно растоптаны)
Снусмумрик:
Ха, я еще в подростковом возрасте читала в каких-то журналах и энциклопедиях для девочек советы из серии "если идешь с парнем в кафе, то не нужно заказывать полноценный обед из трех блюд, лучше закажи кофе с пирожным или немного салата и минеральную воду, так ты будешь выглядеть в глазах парня привлекательнее", "если вы с кавалером планируете пойти в ресторан, перекуси дома заранее, чтобы на свидании не производить впечатление обжоры" и прочие "когда девушка в присутствии мужчин много ест - это дурной тон".
Каталина:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 27 Декабря 2021, 20:24:54 ---Господи, где вы их находите? ВСЕ мои немногочисленные, впрочем, мужики пытались меня накормить. Некоторые еще и напоить, но это опционально.
--- Конец цитаты ---
Видимо, мы вдвоем всех таких забрали ;D
1313:
--- Цитата: Monarch от 27 Декабря 2021, 20:20:31 ---Оставлялась: жижа от салата, половина котлеты, полторы (я проверила, тк не могла поверить что такое вообще бывает) ложки гречки, два кусочка помидора и ломтик огурца, маленькая часть куриной ножки, кожа от рыбы (с небольшими остатками мяса).
--- Конец цитаты ---
Это мудачество безотносительно размеров порции. Тарелка рыбной кожи меня бы устроила не больше одного куска.
Vedzma:
А какая часть у ножки маленькая?
Навигация
Перейти к полной версии