Все разделы > C zadolba.li
#37472 - Понять женскую логику легко, достаточно...
Anchows:
чот вспомнился чувак, который на втором свидании принес пироженки, зачерпнул пальцем крем и начал совать мне в рот - попробуй, мол, как вкусно.
А у меня все мысли были о том, как давно он мыл руки ;D так и не накормилась в итоге
Может, оттуда и легенды про маложрущих баб (шутка)
Муири:
--- Цитата: Anchows от 27 Декабря 2021, 21:37:19 ---чот вспомнился чувак, который на втором свидании принес пироженки, зачерпнул пальцем крем и начал совать мне в рот - попробуй, мол, как вкусно.
--- Конец цитаты ---
Ох_йенно хитрый план. Еще бы куй макнул и на серьезных щах предложил.
Ой фу, ну фу :-X
Infovalenok:
--- Цитата: Муири от 27 Декабря 2021, 21:50:57 ---Ох_йенно хитрый план. Еще бы куй макнул и на серьезных щах предложил.
Ой фу, ну фу :-X
--- Конец цитаты ---
И посетители кафе такие:
Ыш:
Ни разу не встречала мужиков, которые удивлялись бы тому, что я ем.
С другой стороны, чаще мне таки хватает меньшего количества еды.
Твинк:
Тема огонь. ;D Смешнее было только про пуделя, который съедал миски.
--- Цитата: Рыжая ведьма от 27 Декабря 2021, 11:00:22 ---Нет ну даде если я предположу что логика жена отожралась и растолстела, вот он и ушел к тощей шалаве логика логичней не становится
--- Конец цитаты ---
Вот пока не прочитала этот коммент, тоже не понимала, на что дурачок автор намекает.
--- Цитата: Снусмумрик от 27 Декабря 2021, 20:26:42 ---Ха, я еще в подростковом возрасте читала в каких-то журналах и энциклопедиях для девочек советы из серии "если идешь с парнем в кафе, то не нужно заказывать полноценный обед из трех блюд, лучше закажи кофе с пирожным или немного салата и минеральную воду, так ты будешь выглядеть в глазах парня привлекательнее", "если вы с кавалером планируете пойти в ресторан, перекуси дома заранее, чтобы на свидании не производить впечатление обжоры" и прочие "когда девушка в присутствии мужчин много ест - это дурной тон".
--- Конец цитаты ---
О! Это не та, случайно, энциклопедия с розовой обложкой и девочкой в шляпе? Такие еще у многих в 90-е были. Я просто хотела было усомниться в том, что там такое писали. Ноооо, что-то далеко в моей памяти зашевелилось, когда я прочитала фразу про "полноценный обед из трех блюд" и про "впечатление обжоры". :-\
--- Цитата: Alguna Vez от 27 Декабря 2021, 19:56:58 ---Не верю я, что подборку с предыдущей страницы живые люди писали, вот ваще) Это ж ё*аный бред даже для полных кретинов.
Но у двух историй, где ему 26, а ей 24, явно один автор.
--- Конец цитаты ---
А в такую веришь?
--- Цитировать ---Вдруг поймал за хвост чувство, которое всю жизнь плавало в глубине подсознания всю жизнь, но опрометчиво высунулось. Тут-то я его и сформулировал. Вы, наверное, не согласитесь, я и сам с ним не согласен, даже не знаю как сказать…
В общем, женщины не должны есть.
В смысле садиться и сами себя кормить едой. Женщина должна есть украдкой, клевать. Яблоко тут, кофе с пирожным там. Либо уж в компании за столом – тут да, тут она как бы поддается ритуалу, участвует в гастрономической оргии, пусть. Но когда женщина одна и возится с едой, это наводит на мысли, что сейчас она будет кого-то кормить. А когда она это вдруг сама ест… Ну вот как подкрасить губы на людях — да, а что потяжелее, типа побрить ноги – нет. Странное ощущение. Наверное потому, что все женщины, которые меня окружали – мама, жены, «мои девушки», дочери (1 шт.) – я не припомню, чтобы они себя кормили. Меня – да, помню. Наверняка, они как-то ели в мое отсутствие – вдыхали пыльцу с цветов или грызли в уголку сухарики. Что-то есть сакральное в женском питании, интимное… Бред какой-то. Много там плавает, в моем подсознании. Забудьте!
--- Конец цитаты ---
Здесь продолжение. Может это Маленков сосед авторка? Тогда все понятно: узнал, что жена ЕСТ, и бросил ее ради той, что нюхает пыльцу. ;D
Навигация
Перейти к полной версии