Все разделы > C zadolba.li
#37470 - Праздник — это когда без вас
Сарделька:
--- Цитата: Баба-дура от 30 Декабря 2021, 05:39:50 ---
--- Цитировать ---(пачка дошира дешевле пачки макарон)
--- Конец цитаты ---
Да в том и прикол, что столько же/дороже.
Вообще никогда не могла понять, с чего вдруг именно доширак стал символом еды в безденежье. Он совсем не экономный так то.
--- Конец цитаты ---
Потому что для заварки дошика не нужна плита - достаточно чайника или кипятильника, его можно готовить в бомжацких условиях.
Я дошиком (роллтоном) во время ремонта объелась, когда мы красили пол на кухне, и из кухонных приборов могли пользоваться только притащенным в комнату электрочайником. В детстве дошик был "вкусная гадость", сейчас - просто гадость
VladOchka:
--- Цитата: Серый слон от 29 Декабря 2021, 03:11:32 ---Болеют-болеют. Вот в 2020 гриппа практически не было, и в южном полушарии зима 2021 (июнь-августв, в смысле) без гриппа, потому что маски все носили. А у нас прогнозировали снова грипп. Но я не знаю, как получилось по факту. На всякий случай снова привилась, но грипполом (хуже, чем ультрикс, но что нашла).
У нас в поликлиниках по омс вообще не сдают анализ на определение грипп/другое ОРВИ. Поэтому я (как и многие другие) даже не знаю, болела ли именно гриппом. Резкий подъем температуры был, как и ломота в костях, но это вроде ни о чем не говорит.
Ультрикс даже не заметила. После гриппола было как-то муторно и слабость неделю. Но я не уверена, что от него потому что началось через 3 дня. Но больше перед отпуском делать не буду ;D
От первой дозы плющило, озноб, температура, кости ломит. Лежала и думала, что вообще ни о чем не жалею. Следующий укол и потом лайт через полгода - вообще никак не почувствовались. Рулетка какая-то.
--- Конец цитаты ---
Да, наш иммунолог мне сказала, что может быть ОРВИ, а вакцина только от гриппа. А протекать могут одинаково. Но у нас Гриппол плюс. Что-то Ультрикс я плохо перенесла, еще 2 года назад, с тех пор с грипполом так и осталась. У нас пока ттт никто не болел, а вообще смотрю по саду и школе, что в этом году какие-то показательные количества заболевших. Кто его знает, грипп это, ОРВИ или что-то еще. Вообще за 4 года вакцинации практически никто в семье не болел. Очень надеюсь, что этот год такой же будет.
Alguna Vez:
бл*, то чувство, когда знаешь и доширак, и роллтон, и мивину, и чан рамён, и чачжан мён, различаешь биг бон, биг ланч и бизнес ланч)
У - успешность! ;D
Из мышеловки:
То чувство, когда доширак прошел мимо тебя и ты вообще ни разу в жизни его не ела, не принципиально, просто не случилось, рис-гречка в "Копейке" по акции в голодные времена, это все...
У - убогость. *сидит в болоте самоуничижения*
Alguna Vez:
Всегда можно найти и попробовать)
Грибные варианты у всего были ничо так, но почему-то именно их х-р найдёшь!
Навигация
Перейти к полной версии