Все разделы > C zadolba.li
#37470 - Праздник — это когда без вас
Nordline-Ost:
А я.. а!
Сидел сидел с за ноутбуком, плюнул, пошел залипать на ютюбе - это было более продуктивно - всё равно уже залипал, смотря во что то более осознанное. Смотрю посреди ролика - о! с нг!. Ну вот так. Всё равно - или так или посреди тайги с видом на факел вокруг ГПЭС лазить (обход в 00:00). Из двух вариантов - мне дома как-то больше нравится. ;D
luna:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 02 Января 2022, 20:18:02 ---А мы с мужем просто лежали перед телеком, смотрели кино и жрали ;D Даже наряжаться не стали ::)
--- Конец цитаты ---
Я примерно также ;D
Отличный Новый Год :D
Ника20:
А у нас недисциплинированный Дед Мороз долго собирался-переодевался и затянул поздравления а так же забыл один подарок в другом помещении, пришлось бегать, поэтому речь президента слушали не с начала и не до конца, но под бой курантов и радостные крики младшего крестника, получившего гору подарков, все взрослые подняли бокалы игристого, дружно поздравились и продолжили праздновать.
Siele:
--- Цитата: luna от 02 Января 2022, 21:27:27 ---
--- Цитата: Вера_в_чудо от 02 Января 2022, 20:18:02 ---А мы с мужем просто лежали перед телеком, смотрели кино и жрали ;D Даже наряжаться не стали ::)
--- Конец цитаты ---
Я примерно также ;D
Отличный Новый Год :D
--- Конец цитаты ---
Аналогично. Мне очень понравилось)
Последние пару месяцев у меня жутчайший конфликт с семьёй. По ходу я отправлюсь в стан тех, кто с роднёй общается на уровне привет-пока-с праздником, и даже не скажу, что меня это сильно расстраивает. В общем, позвонила я маму поздравить, узнала, что у них куча народа, услышала визги детей и малодушно порадовалась, что посралась со всеми и мне там быть не надо.
Навигация
Перейти к полной версии