Все разделы > C zadolba.li
#37470 - Праздник — это когда без вас
Monarch:
--- Цитата: Vedzma от 01 Января 2022, 13:54:31 ---А почему смски о покупках родственников приходят вам?
А отказаться и сразу пойти к своему лего, послав всех, не вариант? Я примеряю на себя и понимаю, что хрен бы кто вообще меня к такой бабке загнал, разве что на поминки. Но я вообще сторонник рвать быстро и одним махом.
--- Конец цитаты ---
Не поверите... Моя мать не знала свой номер телефона... И при оформлении карты в банке указала мой.
Ну, вот с тех пор и есть такое. Всё хочу это исправить, да ноги не доходят.
Увы, не вариант. Личные причины. В последнее время очень сильно болеют, прогнозы не радужные.
Я отношусь к ним философски. Меньше мозго*бли таким макаром.
Anchows:
Хм. По сравнению с уважаемыми обитателями форума у меня еще не так плохо.
У нас просто недавно размножившиеся друзья притащили 6-месячную дочь, немного поупрекали в духе: "Что, Оленька, собралась большая компания, а тебя никто не развлекает, да", под бой курантов мы слушали радостное ААААААА (хорошо хоть из другой комнаты), и новоиспеченная мать в основном вместо разговоров все время просто жаловалась, как устает с ребенком.
Вера_в_чудо:
А мы с мужем просто лежали перед телеком, смотрели кино и жрали ;D Даже наряжаться не стали ::)
Ничего святого:
Так как президента я не смотрю никакого уже который год, я нашла в интернете отсчёт времени и запустила его на большом экране. Мне позвонили, я говорила по телефону, потом решила закруглить разговор, ну чтоб не пропустить новый год, потом чего-то ждала, потом догадалась посмотреть на телефон – на часах было 00:08, а на таймере еще оставалось полторы минуты ///_<
то есть, человек меня позвонил поздравить, а я сказала "ну всё давай, позже ещё наберу".
Ну, что сказать.
Ещё у меня нет конфет, и четвёртого мне на работу :-/
По сабжу: новый год вышел без кого бы то ни было, с кем я не хотела бы встречать, но иногда лучше, чтоб кто-то хотя б сказал, когда полночь, а то я почему-то не справилась.
Из мышеловки:
Мы в 23:59 спешно дорезали угощение для кошек, так что...)
Навигация
Перейти к полной версии