Все разделы > C zadolba.li
#37478 - Куй халяву и бросай её в контейнер
Silliona:
Какое счастье, что у нас все празднования в офисе за счет компании и еду привозят из доставки. В конце застолья нужно просто выкинуть одноразовую посуду и бутылки в мусорку. Если какая-то еда остается и завтра не выходной, то просто уносим в холодильник, чтоб на следующий день можно было доесть. А если выходной, то не возбраняется забирать домой (я так однажды пару бутылок неплохого игристого утащила).
Elf78:
--- Цитировать ---Это я уже промолчу, что чтобы сесть и пожрать - кто-то должен нарезать, распаковать, собрать бутерброды, организовать место, накрыть стол. Побуду сексисткой - но мужики при этом максимум топчутся с задумчиво-смущенным видом.
--- Конец цитаты ---
Наш завотделом в одной конторе звонил в бухгалтерию и просил прислать пару "девок офисных" (цитата) на стол накрыть ;D.
Маргейт:
--- Цитата: Stephan S от 28 Декабря 2021, 17:08:18 ---Скоро во всех офисах страны!
Ну, а если серьёзно — что можно предпринять в этой ситуации, чтобы в офисе не началась гражданская война и прочий сепаратизм?
--- Конец цитаты ---
Не участвовать в этом цирке?) Реально, автор из года в год задалбывается халявщицей Леной и обжорством Маши и Даши, но выход-то на поверхности: не участвуй в этом.
Я очень рада что на моей новой работе нет корпоратива: начальство разыграло призовые сертификаты. Мне выпал на 1000руб в магазин домашней утвари - я как раз давно хотела купить ковш для каши...и 5000руб на все услуги клиники - вот это я понимаю! Респект и хвала! Корпоратив - это ж нифига не отдых, т к на нём люди не из твоего близкого круга. Говорить с ними не о чем, в личное их посвящать не хочется, рабочие вопросы все утрясены :-\
Сарделька:
Тут ещё такое дело: корпоратив в кафе - это обычно после работы, а посиделки в отделе - в рабочее время. Не все готовы тратить свое личное время на общение с коллегами.
Cunt:
Интересно, если там реально много лишней еды остается, то почему не дать взять с собой
Или почему бы не покупать поменьше, глядишь дешевле станет
Навигация
Перейти к полной версии