Все разделы > КМП, опубликованные
#20944 - Для кого-то Новый год - не праздник
lunatic_maniac:
Moor4eg, на медкомиссии на права никто не проверяет наличие дырки в голове, главное на учете не состоять. А не состоять несложно даже при наличии вот такенной дырки)
А вообще взрослые люди, планирующие избавить мир от себя путем царапанья лапонек об бытовые острые предметы, ни мир от себя не избавят, ни сочувствия не вызывают.
Баба-дура:
--- Цитата: Morhann от 29 Декабря 2021, 03:31:13 ---А где сказано, что автор в френдзоне, а не пздострадает по бывшей, которая давно ушла, или недосягаемой новой, с которой и не общается толком? У него вон в 2017 самый доступный контакт дамы сердца - электронная почта, а не мессенджеры или номер телефона. То ли других не давали, то ли везде заблокировали.
--- Конец цитаты ---
Номер телефона скорее всего есть, как-то же он собрался деньги на карту перевести. Обстоятельства, при которых могли дать номер карты, но не дать номер телефона, я лично представить не могу. Так что скорее всего или на его звонки никто не отвечает, или он давно в чёрном списке.
или ему дали неправильный номер телефона, чтобы не наяривал и деньги обрадуют кого-то другого, а не объект страдашек
pifjun:
--- Цитата: Мелиф от 29 Декабря 2021, 01:46:39 ---Что ж, это лучше, чем если б он таки купил байк и быстренько убился на нём. Потому что тогда он весьма вероятно захватил бы кого-то с собой. А в то, что он водил бы аккуратно, мне почему-то не верится, истерички обычно и водят истерично, а уж байки - так тем более.
--- Конец цитаты ---
Так и этот может газом убиться, как подросток в Мурманске, общественно опасным способом. Или вскроюсь это именно вены?
Сова:
--- Цитата: Morhann от 29 Декабря 2021, 03:31:13 ---А где сказано, что автор в френдзоне, а не пздострадает по бывшей, которая давно ушла, или недосягаемой новой, с которой и не общается толком? У него вон в 2017 самый доступный контакт дамы сердца - электронная почта, а не мессенджеры или номер телефона. То ли других не давали, то ли везде заблокировали.
--- Конец цитаты ---
Возможно, все контакты у него есть, но на электронку - чтоб прочитала не сразу, а то вдруг ещё спасёт. Мало кто читает все сыпящиеся письма "вот прям щас" (ну или много кто, но он о ней знает, что она почту просматривает не сразу же).
Kstati:
И можно поставить отложенную отправку
Навигация
Перейти к полной версии