Все разделы > КМП, опубликованные
#20944 - Для кого-то Новый год - не праздник
Мелиф:
--- Цитата: pifjun от 29 Декабря 2021, 07:57:43 ---
--- Цитата: Мелиф от 29 Декабря 2021, 01:46:39 ---Что ж, это лучше, чем если б он таки купил байк и быстренько убился на нём. Потому что тогда он весьма вероятно захватил бы кого-то с собой. А в то, что он водил бы аккуратно, мне почему-то не верится, истерички обычно и водят истерично, а уж байки - так тем более.
--- Конец цитаты ---
Так и этот может газом убиться, как подросток в Мурманске, общественно опасным способом. Или вскроюсь это именно вены?
--- Конец цитаты ---
Я восприняла "вскроюсь" именно как "вены поцарапаю", а не "роскомнадзор любым способом". И я одобряю это решение автора. Вроде бы самый общественно-безопасный способ с наименьшим количеством уборки потом
Риллиан:
На днях только на пикабу читал, как такие "с наименьшим количеством уборки" просачивались к соседям снизу через какое-то время.
Мелиф:
Блин, отстой. А если как в фантазиях романтических сопливых эмо из нулевых - в ванне с водой? Или без воды, это пофиг сейчас)
1313:
--- Цитата: Мелиф от 29 Декабря 2021, 11:07:19 ---Блин, отстой. А если как в фантазиях романтических сопливых эмо из нулевых - в ванне с водой? Или без воды, это пофиг сейчас)
--- Конец цитаты ---
Вода нужна для ускорения процесса самовыпила, но при этом она замедляет процесс разложения. Из ванны труп наверное особо не расползется, но хотя бы запахом к соседям просочится.
Мелиф:
Ну, должны ж его как-то обнаружить)
И нет, вариант, что пусть пойдет роскомнадзориться на природе, где в землю впитается и уборка не понадобится, мне тоже не нравится. Сочтут пропавшим, будут искать, опознавать - нафиг это надо) А у него ж есть работа (ну, деньги же он копит, значит, наверное, есть), так что отсутствие заметят
Навигация
Перейти к полной версии