Все разделы > КМП, опубликованные
#2128 + #2310 + #5356 + #13242 + #14973 + #15032 - Трудовыебудни в новогоднюю ночь
Маргейт:
Работала. Новичков всегда на 31-1 ставят, а дальше смены как пирожки среди старожилов расходятся: двойная оплата. Хорошо было когда муж в той же больнице на соседнем отделении отмечает - в гости друг к другу можно сбегать. Больных мало, опять же - работа спокойная. А потом дома с друзьями можно и отметить со 2 января...
Сарделька:
Муж иногда работает в новогоднюю ночь. У него график сутки через трое, говорит - лучше так, чем первого января к восьми утра на работу идти. Моя работа ночных смен не предполагает.
Loy Yver:
--- Цитата: Sunrise_S от 30 Декабря 2021, 03:11:42 ---
--- Цитата: Loy Yver от 29 Декабря 2021, 23:16:42 ---Прульная машина в службе такси? :o
--- Конец цитаты ---
Хаха, Дальний Восток и Сахалин сейчас такие: что?
--- Конец цитаты ---
Полтора года назад, когда я сидела без работы, начала пробивать инфочрмацию по работе в службе такси. Попалось на глаза, что праворульные машины службы такси использовать не могут — ТБ.
Elf78:
--- Цитата: Маргейт от 30 Декабря 2021, 20:18:43 ---Работала. Новичков всегда на 31-1 ставят, а дальше смены как пирожки среди старожилов расходятся: двойная оплата.
--- Конец цитаты ---
Я не представляю, какого размера должна быть оплата, чтобы мотивировать работать в новогоднюю ночь. Не, ну если б недельную оплату сверху накинули, я б подумал.
Маргейт:
В 2013г смена (24 ч) палатной медсестры стоила 3500тыс в нашей больнице, соответственно, за праздничный день ты получаешь примерно 7 тыс, 2-3 таких дня и у тебя +7+11 тыс к ЗП, которая была около 40-45 тыс/мес - это хорошая прибавка. А чего дома сидеть? Просидишь неделю, потом лапу сосать будешь? Январь - месяц короткий, тебе платят за ставку, на которую надо отработать 8 смен как хочешь, т е тебе потом всё равно надо будет работать в более интенсивном режиме (ведь есть и другие люди со своим графиком) - наставят 3-4 смены сутки-через сутки и ты взвоешь от усталости, но без доплаты при этом останешься. У нас ссоры были когда кому-то праздничной смены не доставалось!
Навигация
Перейти к полной версии