Все разделы > КМП, опубликованные

#2128 + #2310 + #5356 + #13242 + #14973 + #15032 - Трудовыебудни в новогоднюю ночь

<< < (5/10) > >>

Языкатая Зараза:
А я праздновать буду с немытой башкой и повязкой на ноге, опять сучий лимфостаз подлянку подкинул. В квартире умеренный срач, из вкусняшек только килограмм конфет. Как-то так

Колоброд:

--- Цитата: Elf78 от 30 Декабря 2021, 22:52:11 ---
--- Цитата: Маргейт от 30 Декабря 2021, 20:18:43 ---Работала. Новичков всегда на 31-1 ставят, а дальше смены как пирожки среди старожилов расходятся: двойная оплата.

--- Конец цитаты ---
Я не представляю, какого размера должна быть оплата, чтобы мотивировать работать в новогоднюю ночь. Не, ну если б недельную оплату сверху накинули, я б подумал.

--- Конец цитаты ---
А мне наоборот, хорошо. И так, и так не отмечаю, но во втором случае не бесплатно не отмечаю.  ;D

Серый слон:

--- Цитата: RedMouse от 30 Декабря 2021, 09:12:32 ---
--- Цитата: Серый слон от 29 Декабря 2021, 03:07:09 ---
--- Цитата: Sunrise_S от 29 Декабря 2021, 02:47:20 ---Предпоследнему за "под заработать" и обилие восклицательных я б ещё и по голове настучала.

--- Конец цитаты ---
И за работу в такси 3 дня подряд без сна. Вот так платишь 1,5 тыс за поездку, а водитель сонный. Потому стоимость хочется денег. А мне хочется водителя в адеквате.

--- Конец цитаты ---
А где сказано, что он не спал?
Ночами работал, написано. Днем, скорее всего, и отдыхал.

--- Конец цитаты ---
А зачем он тогда всю выручку за 3 дня с собой таскал?

--- Цитировать ---Попалось на глаза, что праворульные машины службы такси использовать не могут — ТБ.
--- Конец цитаты ---
На Сахалине все машины такси были праворульными. И не пристегивался вообще никто. И прививку от энцефалита не делает никто, даже те, кто работает на природе.

Postimees:
Я традиционно отмечаю с мамой и бабушкой, а потом все идут спать, а я ещё немного работаю, учусь.
И сейчас я, например, делаю упражнения по белмове.

Moor4eg:
До двух часов ночи развлекаюсь в студии на гитаре, а в два- работать дискотеку. Надеюсь, что моя работа будет традиционно-дискотечной- выставить и настроить технику, а говномузло пусть диджеи крутят. Мне по уставу не положено.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии