Все разделы > КМП, опубликованные

#2128 + #2310 + #5356 + #13242 + #14973 + #15032 - Трудовыебудни в новогоднюю ночь

<< < (7/10) > >>

Ника20:

--- Цитата: Nordline-Ost от 31 Декабря 2021, 20:57:28 --- :-X
То же что ли поддержать флешмоб?
Домашняя работа....
Нафиг это знать инженеру по электрике?!

--- Конец цитаты ---
Промбезопасность такая промбезопасность....

Nordline-Ost:

--- Цитата: Ника20 от 01 Января 2022, 07:49:55 ---Промбезопасность такая промбезопасность....

--- Конец цитаты ---
Мне всегда казалось что если занимать людей этой галиматьей, а не изучением своего оборудования - промбезопасности наоборот, будет кирдык. Офигенно нужное знание что в Рф 2000 ОПО I класса, куда важнее испытательного давления сепаратора воон там.

uvejourgen:

--- Цитата: Loy Yver от 30 Декабря 2021, 21:19:39 ---Полтора года назад, когда я сидела без работы, начала пробивать инфочрмацию по работе в службе такси. Попалось на глаза, что праворульные машины службы такси использовать не могут — ТБ.

--- Конец цитаты ---

однако таки нет
Технический регламент Таможенного союза "О безопасности колесных транспортных средств". К автомобилям с правым рулем относится пункт 19 главы IV:
19. Запрещается выпуск в обращение транспортных средств с правосторонним расположением рулевого управления категорий М2 и М3.
Таким образом с 2015 года правый руль запрещен только для автомобилей, имеющих 8 или более пассажирских мест. Легковые автомобили категории B запрет правого руля не затрагивает.

Определенные службы такси или агрегаторы могут указывать в требованиях марки авто на которых у них разрешена работа, однако это является именно требованиями конкретно взятых организаций и не мешает получению лицензии для конкретного водителя на автомобиле с правым рулём

Pectorin:
https://killpls.me/story/14973
--- Цитировать ---А меня не отпустили 30 и 31 с работы, причем я эти отгулы заработала выходами в выходные!, заранее, а причина отказа, внимание, "Это нечестно!" Реально, "Это нечестно, потому что другие-то будут работать, и ты работай" И это столица, блин!
КМП!
--- Конец цитаты ---
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/7176
--- Цитировать ---Вчера после обеда, 28 декабря, добрый начальник отпустил до конца праздников всех у кого есть дети. Сегодня, 29 числа, в последний рабочий день встретились в офисе я, он, грустный кладовщик и 2 курьера из 5. И осталось нам сформировать и доставить 47 заказов. Время 8 вечера, собрали 30, развезли 20, приняли еще 5. Чувствую себя дедом морозом сраным. ПМП.
--- Конец цитаты ---

Я-не-Я:
Я хочу НГ без сирен. Хотя бы пару часов, если можно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии