Все разделы > КМП, опубликованные

#2128 + #2310 + #5356 + #13242 + #14973 + #15032 - Трудовыебудни в новогоднюю ночь

<< < (8/10) > >>

Red_Fox:

--- Цитировать ---Я подписался на флэшмоб: в этот раз на Новый год не будет никакого бухла, тёток и уж тем более веществ. В новогоднюю ночь специально будем учить матан. ПМП
--- Конец цитаты ---

И что? Сам же подписался, в чем проблема?

--- Цитировать ---Еще 3 месяца назад у меня было все: машина, работа в шоу бизнесе, любимый человек, внушительное количество поклонников и личный помощник на работе.
--- Конец цитаты ---

Чот я не понимаю, кем работает в шоу-бизнесе автор, что ей работа в Новый год неожиданность. И почему работы полно, а денег нет. И куда делись поклонники.

vsthost:
у меня есть знакомый, который как раз любит работать в новогоднюю ночь (помощник машиниста на мцк). Как сам говорит, тихая зимняя ночь и скромно отмечающие пассажиры (пару лет подряд у них в составе оказывались группы молодёжи с гирляндами на батарейках, намотанных на поручни, чаем, гитарой и бардовскими песнями) гораздо лучше, чем сидеть в духоте и обжираться салатами под ящик и перепалку родственников после полуночи.

Тётя Сэм:
Муж работал 31-го. Что за истерия, я не понимаю? Ладно лет двадцать назад, когда инет был говно, а у кого-то и не было ещё. И посмотреть новогодние фильмы и обращение президента можно было только по телевизору. И фейерверки продавались тоже на новый год. Но сейчас - то? Хоть в Купальскую ночь себе новый год устраивай.

Pectorin:
https://nefart.ru/22263

--- Цитировать ---Накануне нового года хочу рассказать свой нефарт. В далеком 1988 году я, новоиспеченный инженер-энергетик, 31 декабря отмечал с друзьями новогодний праздник. По законам нефарта где-то за полчаса до полуночи вырубился свет и весь поселок остался в темноте. Всей пьяной компанией пошли на трансформаторную будку, чтобы включить тот злополучный автомат. В итоге пришлось всем нам встречать Новый год возле трансформатора. И все, кто был в компании, шутили, что нефарт нормальным пацанам дружить с энергетиком. Всех нефартовцев с Новым годом!

--- Конец цитаты ---
Стюардесса 34-летней выдержки!

Lika:
На работе с приличной текучкой на Новый год выходили работать последние пришедшие в этом году сотрудники.
На другой всегда были люди, кому доплата (вполне неплохая) оплата была нужна, чуть не ссорились и мерялись глубиной финансовой жопы

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии