Все разделы > КМП, опубликованные

#2128 + #2310 + #5356 + #13242 + #14973 + #15032 - Трудовыебудни в новогоднюю ночь

<< < (9/10) > >>

Pectorin:
https://nefart.ru/21681

--- Цитировать ---А у меня новогодний нефарт!)) Работаю посменно в организации, где не признаются никакие праздники (такая уж специфика). Так вот получилось, что именно 1, 2, и 3 января моя смена. Ну и для полноты картины — еще одни мои рабочие дни пришлись на 6 и 7 января (а в сочельник у меня еще и день рождения). На работу как на праздник, получается!!)) Вот такой нефарт! P.S. С наступающими всех!!!

--- Конец цитаты ---

Elf78:

--- Цитата: Тётя Сэм от 07 Января 2023, 22:44:09 ---Муж работал 31-го. Что за истерия, я не понимаю? Ладно лет двадцать назад, когда инет был говно, а у кого-то и не было ещё. И посмотреть новогодние фильмы и обращение президента можно было только по телевизору. И фейерверки продавались тоже на новый год. Но сейчас - то? Хоть в Купальскую ночь себе новый год устраивай.

--- Конец цитаты ---
Самому с сбой? Весело шопипец.

Чудо-Юдо:
Лучше уйти на сутки 31 декабря, чем 1 января. То ушел, уже на работе, остальные тусят.
А если 1 на работу, то ни себе, ни людям. Вроде и дома, а надо спать рано, ибо утром на работу. Фу.

Elf78:
Сутками не работал, а так 31 почти всегда рабочий день был. Супер же: начальство в обед сваливает, после этого начинается отмечание с коллегами, приходишь домой - всё готово к продолжению банкета. Первого работал единственный раз, это и правда жопа.

Сарделька:

--- Цитата: Чудо-Юдо от 03 Января 2025, 18:58:36 ---Лучше уйти на сутки 31 декабря, чем 1 января. То ушел, уже на работе, остальные тусят.
А если 1 на работу, то ни себе, ни людям. Вроде и дома, а надо спать рано, ибо утром на работу. Фу.

--- Конец цитаты ---
Во, мой муж так же говорит - лучше на сутки 31, чем 1. Было такое несколько раз за те 15 лет, что он на нынешней работе работает. Я с детьми отмечаю, с мужем созваниваюсь, поздравляем друг друга, утром он приходит, чокаемся шампанским - красота. А если 1.01 на смену выходить, праздник смазывается.

--- Цитата: Elf78 от 03 Января 2025, 20:50:15 ---Сутками не работал, а так 31 почти всегда рабочий день был. Супер же: начальство в обед сваливает, после этого начинается отмечание с коллегами, приходишь домой - всё готово к продолжению банкета. Первого работал единственный раз, это и правда жопа.

--- Конец цитаты ---
Ну если дома все готово - это хорошо. На моей предыдущей работе до элекронных пропусков начальник 31-го женщин в 12 часов отпускал - салаты резать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии