Автор Тема: Нелапша.рф - Купила подруге, с которой не общалась много лет, золотые серьги  (Прочитано 10554 раз)

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
А почему голодный облюется от торта? Оо
К тому же, подруга могла и не знать масштаб псдца, это уже под торт с чаем ей выплакивались.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
А почему голодный облюется от торта? Оо
К тому же, подруга могла и не знать масштаб псдца, это уже под торт с чаем ей выплакивались.

На голодный желудок крем... Ябсдох.

Кстати, с моей подругой случись бы такое, я б сама для неё свои серьги заложила. Нет там дружбы и не было.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Теть, у вас с едой всё-таки не такие отношения, как у большинства, не натягивайте свой опыт.
На карму - так бегом в kfc, раз хочется, это ж редкость, как я понимаю)
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Теть, у вас с едой всё-таки не такие отношения, как у большинства, не натягивайте свой опыт.
На карму - так бегом в kfc, раз хочется, это ж редкость, как я понимаю)

У нас далеко и я нехожалая. В пятой аптеке нет тотемы, анемия цветёт и пахнет.

Да, вы скажете "закажи". А на заказ острых крылышек нету почему-то! Ладно, муж утром прихватит))))
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Ой, прелесть какая!
Ну, давайте его убьём, чтоб не жил вообще, да? Раз уж мы в разрезе аборта про интересы ребёнка заговорили-то.
Или, раз уж мы перешли на этот уровень дискуссии, то давайте обсудим методы старика Алоизыча, кого ещё надо прибить, чтоб не мучались?
До рождения там никакого ребенка нет, не надо передергивать.

А может у мужа тётка из списка Форбс в Америке внезапно бы померла и прям в день вырезаниях аппендикса оставила ему все свои мильены.
Ну да, ведь у нас по статистике мужья куда чаще получают наследство от тетушек из Америки, чем бросают семьи, когда понимают, что не тянут и не хотят тянуть.

Потому, что аборт, равно как и экстренная контрацепция это удар по организму женщины, которого лучше не допускать. Это крайняя мера, а не рядовое событие, ять! И нефиг его популяризировать.
Опять эти мифы бестолковые. В современном мире аборт, сделанный на маленьких сроках, практически полностью безопасен. Особенно для 18-летки. Просто не надо к бабке в подвал идти, а в нормальную клинику. У беременности и родов куда больше негативных последствий так-то.
А кто популяризирует? Пока что только демонизируют, в том числе и сочиняя сказочки про какие-то там травмы у сделавших аборт. Есть золотая середина - относиться спокойно. Обычная операция, со своими рисками, как и любая другая. Жизнь после нее не кончается. Зато с рождением ненужного ребенка в нищету жизнь как раз имеет все шансы закончиться, причем и у ребенка тоже.

«Мое тело - мое дело» в обе стороны работает, вообще-то.
А ребенок это не часть тела матери. Когда он рождается - он уже человек со своими интересами и правами. Малолетняя тупая нищебродка может ему обеспечить полноценную качественную жизнь? Нет. Так какое "ее дело" тогда? Она себя-то содержать не в состоянии, чужие вещи продает в ломбард. Права идут в комплекте с обязанностями. Она не в состоянии выполнять обязанности по отношению к ребенку, так что и никаких прав не имеет.

Склонение к аборту желанного ребёнка это вообще жесткий треш, и преступление по сути перед самой матерью.
А жить в нищете и голоде, без нормальных лекарств, одежды, игрушек, без возможности получить хорошее образование - это норм по отношению к ребенку, не преступление? Продавать чужие памятные вещи - не преступление?

Тётя Сэм, а неважно, это все равно воровство.

Что упало, то пропало.
Ты это полиции объясни.

Во, вторых, голод меняет сознание.
Тогда тем более куда авторша-дебилка рожала, а если она ребенка сожрет? Ну измененное сознание же, чотакова.

Вместо торта, который стоит недёшево, принесла бы курицу лучше.
А подруга знала, что эта дуреха голодает? Откуда такие выводы? По факту в истории мы имеем следующее - подруга пришла в гости и авторша ее только тогда попросила о помощи. Подруга могла понятия не иметь, что эта дурында так вляпалась.
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2021, 20:17:23 от Снусмумрик »

Оффлайн Чей-то

• Пользователь
  • **
Я понимаю, что принимают, но за 700р? 13 лет назад? Там серьга полкило что ли весила?
Не знаю насчёт 13, но 5 лет назад я крохотный гвоздик сдала за 500р (тоже жрат было нечего, а пару я потеряла)
А, и да, его сразу разделили на камень и собственно золото, так что выкупать было нечего.
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2021, 20:55:00 от Чей-то »