Автор Тема: kaluga-poisk.ru - Извини, мы отмечаем семьями  (Прочитано 12039 раз)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Re: kaluga-poisk.ru - Извини, мы отмечаем семьями
« Ответ #30 : 29 Декабря 2021, 12:52:45 »
Возможно. Ну или он ей просто нравится. Подружка уже 10 лет замужем за другим, а бабушка иногда вспоминает "а каким же тот красивым был, пальто наденет, чуб зачешет, с таким и по улице пройтись не стыдно!". У бабушки кстати 3 официальных брака и 1 сожитель в анамнезе были (но вроде 4/4 вдова)
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2021, 12:57:15 от ло »
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #31 : 29 Декабря 2021, 12:54:07 »
Ну, прям увести-то вряд ли. Но интерес к новому лицу в компании привычных и надоевших морд все равно будет. И пообщаться о том, в чем жена ни ухом, ни рылом, и хвост распушить… Вроде, и ничего такого, мелочь, а все равно обидно и неприятно. Особенно, если сама понимаешь, что с детьми подурнела и отупела, а что можно изменить, и как найти на это время, не знаешь.
Помню, у Радуловой была статья про даму, пришедшую в такую компанию. И как местные «курицы» ее возненавидели. И за что? Ну, подумаешь, их мужья за ней больше ухаживали, чем за жёнами своими, ну, подумаешь, когда она курить на лестницу пошла, составили ей компанию даже те, кто табак на дух не переносит, че такого-то? А то, что по их самооценке она своими туфельками прошлась так, что ее потом пришлось годами от пола отскребать, так это же ерунда, правда?
Яжеговномать

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #32 : 29 Декабря 2021, 12:54:35 »
Ну, мне на тот момент было 20 лет, у меня не было замужних и, тем более, разведённых подруг плюс-минус ровесниц хотя уже с детьми были, лол, да и для себя я вариант выйти замуж ещё как минимум лет 5-6 тогда не рассматривала.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #33 : 29 Декабря 2021, 13:05:45 »
А то, что по их самооценке она своими туфельками прошлась так, что ее потом пришлось годами от пола отскребать, так это же ерунда, правда?
Это мужья по их самооценки сапогами прошлись. Дамы приходят и уходят, а муж, косящий налево - вот он тут. Ну или дамам надо попить узбагоину и не выдумывать чушь. "Успокойтесь, тётя, муж ваш редкий семьянин".
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #34 : 29 Декабря 2021, 13:10:16 »
Бжечки, и у всех-то самооценка ниже плинтуса, как на подбор, и все разом подурнели и отупели с детьми.
А дама на лестнице стоит себе, курит и думает, какого бы ей мужичка на обед скушать, а какого на ужин.
Феерия.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #35 : 29 Декабря 2021, 13:11:16 »
А то, что по их самооценке она своими туфельками прошлась так, что ее потом пришлось годами от пола отскребать, так это же ерунда, правда?
Это мужья по их самооценки сапогами прошлись. Дамы приходят и уходят, а муж, косящий налево - вот он тут. Ну или дамам надо попить узбагоину и не выдумывать чушь. "Успокойтесь, тётя, муж ваш редкий семьянин".
Классика. На мужа злиться страшно, вдруг ещё уйдёт (или побьёт). Так что будем ненавидеть "разлучницу", даже если она буквально ничего не сделала, просто курить на лестницу вышла в туфельках. И я еще раз спрошу, если у людей брак рухнет только из-за того, что в компании на один вечер появилась одинокая женщина, то как эти мужья по улицам с незавязанными глазами ходят? Их брака так и так псдц очень скоро
+884/-14

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #36 : 29 Декабря 2021, 13:28:16 »
Бжечки, и у всех-то самооценка ниже плинтуса, как на подбор, и все разом подурнели и отупели с детьми.
А дама на лестнице стоит себе, курит и думает, какого бы ей мужичка на обед скушать, а какого на ужин.
Феерия.
Была бы самооценка, как у Лой, позвали бы хоть черта лысого. Это понятно.

Да брак-то, может, и не рухнет. А муж, может, и извинится даже потом. А боль от того вечера останется. Надо оно, да ещё и в праздник?
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2021, 13:32:25 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #37 : 29 Декабря 2021, 13:34:02 »
Так интерес к новому рылу будет, даже если рыло придет в чунях и свитере на 10 размеров больше.
И к новому мужику тоже.
На то они и новые.
Переживать, что ты на каблуках и в платье, а мужику интересны чуни, все пропало?
Или что муж тайный гей?
Об чем переживать-то?
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #38 : 29 Декабря 2021, 13:37:27 »
О том, что ему новое рыло интереснее и приятнее, чем ты. А у вас дети, рушить семью не хочется. Тем более, что и измены реальной не было. Но больно же!
Яжеговномать

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #39 : 29 Декабря 2021, 13:39:32 »
А вот на работу новенькая сотрудница придет на каблуках и с красной помадой, так вообще туши свет

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #40 : 29 Декабря 2021, 13:39:55 »
Выйти курить на лестницу это сделать докуя для того, чтобы тебя с той лестницы спустили, в туфельках ты там или в говнодавах, одинокий или в полигамном браке >:(  >:(  >:(
 ;D

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #41 : 29 Декабря 2021, 13:40:48 »
А боль от того вечера останется. Надо оно, да ещё и в праздник?
Но виноват в этом, конечно, не муж, нет. Виновата левая баба, которая посмела быть разведённой в компании семейных. И, опционально, её сестра, которая посмела эту разведёнку на праздник пригласить. А муж, который только увидев новые уши (и сиськи) сразу побежал их обрабатывать, он не виноват, нет.
Ещё вопрос. А вот если бы автор с мужем не развелась, но просто вместе приехали бы к сестре в гости на праздник и также попали бы на новый год "для семейных"? Автор всё та же, она всё ещё новая и незнакомая женщина для всей этой компании, только теперь с ней есть ещё и муж - новый незнакомый мужик, на которого могут повестись жёны из этой компашки. А потом, конечно, все друг перед другом извинятся и даже не разведутся - но, по вашей логике, боль-то останется. У обоих. Тогда, получается, дело не семейном статусе автора, а просто нефиг с новыми людьми знакомиться - брак рухнуть может? Или дело в семейном статусе, потому что если для женщин тоже есть свежее мясо, то им не будет больно, когда мужики будут общаться с автором?
+884/-14

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #42 : 29 Декабря 2021, 13:43:45 »
О том, что ему новое рыло интереснее и приятнее, чем ты. А у вас дети, рушить семью не хочется. Тем более, что и измены реальной не было. Но больно же!
Ээээ.... я прям не знаю, открыть Америку или нет, но вообще-то новые люди поперву интереснее, чем уже знакомые. Просто потому что. У меня б больше возникло вопросов к человеку, который не проявляет интереса к новопришедшим, а сидит на меня пялится 5 часов подряд.
Возможно, некто пидр ©

Red_moon

• Гость
« Ответ #43 : 29 Декабря 2021, 13:50:48 »
Была бы самооценка, как у Лой, позвали бы хоть черта лысого. Это понятно.

Да брак-то, может, и не рухнет. А муж, может, и извинится даже потом. А боль от того вечера останется. Надо оно, да ещё и в праздник?
Доби, не в самооценке тут дело. Давай не списывать на самооценку. Тут дело в общей епанутости и неадекватности.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #44 : 29 Декабря 2021, 14:08:20 »
А если "новое рыло" окажется мужиком, с которым у мужа будет много общих тем для разговоров?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #45 : 29 Декабря 2021, 14:14:27 »
Вряд ли он будет отодвигать мужику стул, чтобы тот сел, прикуривать сигарету, подливать вина, стремиться уединиться…
Яжеговномать

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #46 : 29 Декабря 2021, 14:15:12 »
Вряд ли он будет отодвигать мужику стул, чтобы тот сел, прикуривать сигарету, подливать вина, стремиться уединиться…
Отодвигать стул - не знаю, а подлить вина, дать закурить и предложить отойти от основной компании, чтобы поговорить на интересную тему в тишине - почему бы и нет?

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Red_moon

• Гость
« Ответ #47 : 29 Декабря 2021, 14:16:54 »
еще добавлю, как при такой низкой самооценке эти все епнутые дамочки познакомились и вышли замуж? они же от всего трясутся как осиновый лист. нет, низкая самооценка - это всего лишь инструмент манипуляции. устраивать сцены ревности, запрещать, выдвигать условия низкая самооценка не мешает? человек с низкой самооценкой боится всего, ведь у него (ТАДАМ!) низкая самооценка.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #48 : 29 Декабря 2021, 14:17:28 »
Если не поедет после с этим мужиком в бар вместо того, чтобы отвезти жену домой, не страшно. А вот знаки внимания другой бабе, даже самые безобидные, даже без каких-то ещё намерений - это ОЧЕНЬ неприятно.
Яжеговномать

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #49 : 29 Декабря 2021, 14:18:48 »
А вдруг он тайный педик?
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #50 : 29 Декабря 2021, 14:19:03 »
Ну я могу понять "обидно", про которое Доби говорит. Но для того, чтобы оно появилось, надо чтобы проявлений неинтереса к тебе вообще суммарно больше, чем интереса. И к друзьям тебя муж не зовет, и комплиментов не говорит, и ипать не хочет, и жизнью/мнением не интересуется, и в отпуск вместе ехать не хочет, и вообще на тебя внимания никогда не обращает - тут да, будет новый гость самим фактом проявления к нему интереса доводить (и мужик, и баба, но баба хуже, напомнит о том, что могут ещё мужу женщины быть интересны, просто не ты).

Но если все так, ой её в госте тут проблема, ой не в нем..

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #51 : 29 Декабря 2021, 14:31:25 »
Муж, какой ни есть, все-таки ещё нужен и дорог. А триггер лучше просто устранить, если есть возможность. Может быть, потом и с мужем разберутся. Но в праздник хочется уюта и безопасности, а не вот этого всего.
Яжеговномать

Red_moon

• Гость
« Ответ #52 : 29 Декабря 2021, 14:33:09 »
безопасность  ;D ;D ;D ;D до слёз, Доби! Сказала бы комфорт, ну куда бы ни шло.

Оффлайн TVHC

• Старожил
  • Хотел бы попросить я у Гудвина ума
« Ответ #53 : 29 Декабря 2021, 14:40:15 »
Видимо, действительно, намечалась вечеринка свингеров, а у сестры справку постеснялись попросить. Но безопасности в НГ хочется, это правда.

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #54 : 29 Декабря 2021, 14:44:13 »
Видимо, действительно, намечалась вечеринка свингеров, а у сестры справку постеснялись попросить. Но безопасности в НГ хочется, это правда.
Тогда безопасно отмечать дома, в уютном бункере ::)

Red_moon

• Гость
« Ответ #55 : 29 Декабря 2021, 15:26:19 »
где нет чужих мерзких баб, которые дышат одним воздухом с моим драгоценнейшим породистым додиком, без которого я от горя разобью пи*ду об лёд!

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #56 : 29 Декабря 2021, 15:34:02 »
Я честно не представляю как с таким взглядом на мир мужика на улицу отпускать. Тут ж только к батарее приковать и даже в онлайн не давать выйти - там тоже женщины.

Red_moon

• Гость
« Ответ #57 : 29 Декабря 2021, 15:47:58 »
Я честно не представляю как с таким взглядом на мир мужика на улицу отпускать. Тут ж только к батарее приковать и даже в онлайн не давать выйти - там тоже женщины.
ой, это все словесный перегиб и сказки для кмп.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #58 : 29 Декабря 2021, 15:48:44 »
Ну смех смехом, а меня на полном серьёзе однажды спрашивали, как я не боюсь отпускать мужа на работу на три дня в Москву.
И не названиваю каждый час при этом.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Cassiopeia

• Старожил
« Ответ #59 : 29 Декабря 2021, 17:06:05 »
еще добавлю, как при такой низкой самооценке эти все епнутые дамочки познакомились и вышли замуж? они же от всего трясутся как осиновый лист.
Это надо у Доби спросить, как у эксперта) Доби, как вы познакомились с мужем?
- Я добрая фея!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...