Все разделы > КМП, опубликованные

#30082 - Муж просрал отношения с отцом

<< < (4/5) > >>

ГОСТ_8239-89:
Ну да, а в ПТУ в Саратовской области обучали элитных продавцов ;D Но это было в нулевых.

Элеонора:

--- Цитата: Vedzma от 29 Декабря 2021, 19:54:25 ---
--- Цитировать ---украшательница подарков
--- Конец цитаты ---
Это прям серьезно специальность такая?

Кстати, не раскрыта тема, как продавщица и грузчик будут лям баксов выплачивать и кому.

--- Конец цитаты ---
Да, я выше писала, просто про "украшательницу" неловко сказанула (прямо как "укротительница"): это вроде называется "дизайнер подарков", "профессиональный упаковщик". Там учат из конфет букеты складывать и разным интересным приёмам  ;D

--- Цитировать ---Кстати, не раскрыта тема, как продавщица и грузчик будут лям баксов выплачивать и кому.
--- Конец цитаты ---
А это очень просто. Долго-долго, много десятилетий, по сто-двести рублей в месяц, условно говоря: подобно тому, как заключённым, которым ещё и вкатили многомиллионный штраф, понемногу вычитают этот штраф из их незначительной тюремной зарплаты  ;D

--- Цитировать ---Элеонора, вы что несете? Какие 2 года на обучение горничной?
--- Конец цитаты ---
Как - а вот же про обучение горничной пишут в колледжах СПб, например - тут именно про горничную:

https://www.ohtakol.spb.ru/поступающим
Это специальность 11695, всего 10 месяцев учиться, даже не два года! На базе всего 8 классов! Супер, вот такие возможности в матушке-России :)) Наверное, действительно для пятизвёздочных отелей готовят, а там такие зарплаты! Ух! Что-то я размечталась опять о деньгах...

Только вот забыла я упомянуть и другие специальности, на которые не потребуется долго учиться: парикмахер, мастер маникюра, повар... Вот где можно денег заработать с такими дипломами! Хотя я, честно говоря, хочу пойти на медсестру - ближе к пенсии.  ;)

Vedzma:

--- Цитировать ---С такими мутками, да с такими долгами - мужа нахер.
--- Конец цитаты ---
Вот только долг при разводе будут делить на двоих и это еще отмахаться надо, что он не твой  :-\

ГОСТ_8239-89:

--- Цитата: Vedzma от 29 Декабря 2021, 20:16:25 ---Вот только долг при разводе будут делить на двоих и это еще отмахаться надо, что он не твой  :-\

--- Конец цитаты ---
Вообще-то не все долги делятся. И доказать, что это его личный долг - не сложно.
Это не кредиты/ипотеки где ты поручитель или в результате которого деньги были потрачены на общее имущество.
У нас действует презумция личного долга. И общий долг еще доказать надо.

Маргейт:

--- Цитировать ---Хотя я, честно говоря, хочу пойти на медсестру - ближе к пенсии.  ;)
--- Конец цитаты ---
Не надо :-[ это очень тяжелая работа - физически и эмоционально. На старости лет здоровье нужно беречь, а не срывать спину, грузя на каталку 3-4 тушки 80+ кг за день, и не выслушивая хамство "звёзд" отделения.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии